아이폰XS에 사용할 충전기 추천해주세요.

반복되는하루 2 71 0

멀티포트 충전기라고 해야하나요?

하나의 220V코드에 여러개의 포트가 존재하여 여러기기를 충전할수 있는 충전기를 찾고 있는데요.

여러가지 종류가 있어서 뭘로 해야할지 모르겠어요.

일단 아이폰XS를 유선으로 충전할거랑 무선으로 충전할거 2개의 포트는 있어야 하구요.

그리고 블루투스 이어폰을 가끔 충전할 포트도 있으면 좋겠네요.

마지막으로 닌텐도 스위치는 24시간 꽂혀있으니 기존에 들어있는 충전기를 쓰는게 낮겠죠?

저는 충전속도보다 안전성을 중요하게 생각해서 충전이 조금 느려도 좋으니 안전하고 튼튼한걸로 추천해주세요.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 지구 반복되는하루  회원
1,282 (72.8%)

등록된 서명이 없습니다.

플렉텍스  
알리익스프레스 한번 보세요. 저도 이번에 무선하고 여러게 달려있는거 샀는데 제품이 상당이 많습니다.
지비지123  
안정성이 최고라면 기본 번들 충전기가 최고에요
멀티탭을 하나 사서 여러 개 꽂고 쓰세요
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유