미맥스2 두대 후기..

llikan 2 112 0

제가 17년 8월에 교체 아버지폰도 미맥스2로 올 1월 교체 해서

두대다 1년을 성케 못넘기네요..

제 미맥스는 간헐적 액정꺼짐현상으로 어찌저찌 때려서 쓰다 교체

아버지폰은 이번에 베터리가 부풀면서 액정부분이 들렸네요

용량도큰 베터리가 부푸니 얼마나 무섭던지..

첨 한두달 쓸때는 그렇게 좋았던폰이 1년도 체 안되서 저리 망가지는것들 보니..

앞으로 당분간? 쭉? 샤오미쓰라고 못할거 같아요..

이번에 그리 가성비로 평가받던 포코폰도 1년도 못가 하자가 안생기리라곤 예상 못하겠네요..

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 지구 llikan  회원
1,215 (64.5%)

등록된 서명이 없습니다.

볼트로이  
저도 예전에 중국폰을 써봤지만  메인폰으로 쓰기는 솔직히 .... 믿음이 안가는게  불안정한게 너무 눈에 성하게 보이더군요 ;
수명이야 뭐... 사실 알고 쓰는거죠 뭐 ..
개구리  
중국폰들의 내구성은 저도 여러게 써봤지만 좀... 많이.....

그나마 샤오미 미패드는 지금도 현역으로 잘 굴러다니긴 합니다...
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유