5핀 ㅡ> c타입

킁카킁카 4 124 0

5핀 핸드폰만 사용하다가 이번에 c타입 제품으로 바꿨습니다

가지고 있는 선은 5핀짜리만 수두룩하고 c타입 선은 하나밖에 없어서 c타입 선을 더 구매하려고 하는데요

검색하다보니 앞쪽부분만 c타입으로 바꿔주는 제품(c타입 젠더)이 있던데 이걸 사용해도 괜찮을까요?

사용하려는 곳은 보조배터리, 컴퓨터 연결, 휴대폰충전, 등에 쓰려고 합니다

퀵차지되는 5핀 제품에 연결해도 똑같이 퀵차지가 되는지도 궁금합니다

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 화성 킁카킁카  회원
2,225 (72.6%)

등록된 서명이 없습니다.

지비지123 2018-12-02 22:51:01
 사이다!
  네
정품이면 쓰셔도 됩니다~
KC 인증 받은 정품이면 괜찮아요
56k옴 적용된 걸로요
LG서비스센터 젠더가 싸니까 그거 사서 쓰세요

충전, 데이터 다 됩니다
대신 usb 3.0 데이터 전송 속도는 안 나오고요
지비지123  

정품이면 쓰셔도 됩니다~
KC 인증 받은 정품이면 괜찮아요
56k옴 적용된 걸로요
LG서비스센터 젠더가 싸니까 그거 사서 쓰세요

충전, 데이터 다 됩니다
대신 usb 3.0 데이터 전송 속도는 안 나오고요
킁카킁카  
[@지비지123] 컥 정품제품이 아니라 이상하게 어떤 제품을 살때마다 저도 모르게 생기던 선들이라 살짝 무섭네요 ㅋㅋ
안전하게 삼성이나 lg 정품 c타입 여러개 구매해야겠네요 답변 감사합니다

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

볼트로이  
네 가능합니다 다만 젠더를 사용하게 되면 10%내외의 충전속도, 데이터 속도가 낮아진다고 합니다.
킁카킁카  
[@볼트로이] 답변 감사합니다
정품 c타입 제품 여러개 구매해야겠네요 ㅎ
먼저 답변 달아주신 분이 계셔서 채택 못해드리는점 죄송합니다
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유