휴대폰 배터리가 재부팅하면 꺼져요~

Feelsoogod 3 81 0
폰이 노트4 구닥다리. 그런데, 폰 충전을 시키고 재부팅하면 안 꺼지는데, 배터리 초기 시작 부분이 이상인듯한데 고칠수 있나??

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 샛별 Feelsoogod  회원
13 (13.1%)

등록된 서명이 없습니다.

닉네임공백  
휴대폰 게시판가세요.
지비지123  
폰을 충전시키고 재부팅하면 안 꺼지는데  충전을 안 하고 재부팅하면 꺼진다는 뜻인가요?
접촉 단자 부분 지우개로 지우고 깨끗이 털어내고 해보세요.
배터리 수명이 다 되었거나 보드 불량일 거 같네요

서비스센터가서 돈 주면 다 고쳐줍니다.
큰 고장 아니면 7만 원 안으로 나올 거 같네요.
구형에 돈 투자하기 아까우니까 그냥 충전하고 재부팅해서 쓰세요.
구름모자  
배터리 수명이 다 하지 않은 것인지 의심되네요.
순간적으로 전력소모량이 많을 때 배터리가 감당하지 못하면 꺼질 수 있으리라 추측됩니다.
 잘 켜진 상황에서도 어두운 곳에서 플래시 켜고 연속촬영 했을 때 꺼지는 증상이 없는지도 확인해보세요.
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유