아이폰7 프로덕트레드 128기가 vs아이폰8 실버 64기가

냐악 5 88 0
제가 아이폰 7레드 128기가를 쓰고있고 아이폰 8 실버 64기가랑 제가 추금 8주고 교환하기로 했는데 님들 이 보시기엔 괜찮은 거래인가요? 둘다 거의 신품급 중고입니다

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 지구 냐악  회원
1,156 (57.1%)

CPUi7-8700K 4.8GHzMainboardGIGABYTE Z370 AORUS GAMING 7RAM삼성전자 8GB*2 VGA이엠텍 Super JetStream 1080TISSD삼성전자 960evo 250GBHDD씨게이트 2TB 7200RPMPSU시소닉 FOCUS FULL MODULER 850WCaseABKO SUITMASTER 513GCoolerCORSAIR H115i PRO 280OSWindows 10

스마트  
풀박 외관 작동 이상없음 괜찮습니다

직거래 잘하심 될듯 보입니다
냐악  
[@스마트] 서로 가격 괜찮은딜인가요?
스마트  
[@냐악]
냐악  
[@스마트] 혹시 추금 9만원 기준에서는 어떤가요? 그래도 제가 유리한 딜인가요?
지비지123  
128기가 쓰시는 게 낫지 않을까요?
아이폰 추가 메모리도 못 끼잖아요
그리고 아무리 신품급 중고라도 본인이 쓰는 것보다 잘 쓰긴 어렵죠.
케이스 끼면 떨어뜨려도 속은 멍들어도 겉으로는 티 안 나요.

9만원 모았다가 지금 제품 망가지면 나중에 신형 사세요~

7하고 8이 엄청나게 수준 차이가 나는 건 아니니까요
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유