워우 스로틀링 장난 아닌데요?

멀록수산 2 82 0
어머니가 중드에 빠져서 중드 자막좀 구해달라고 부탁하셔서 토렌트 돌리는데(킹작권읍읍) 토렌트 9개? 정도 동시에 돌렸죠

근데 토렌트 기간이 8시간 넘게 걸린다고 해서 전기요금이 걱정되어 스마트폰으로 하기로 했습니다.

참고로 스마트폰은 올해 나오자 마자 지른 갤럭시 S9+ 64GB 모델
(64GB면 충분할거 같았던 폰이 사진,동영상,게임으로 모잘라 64GB SD카드를 추가로 달았어요)

토렌트 9개를 동시에 돌리니 인터넷 사용 속도도 간만에 10MB/S를 넘고

무선충전하면서 6화정도를 다운받으니 무선충전기가 깜빡이고 컴퓨터로 백업하려고 연결한 USB선도 파일을 옮기다가 끊기더군요

혹시 하고 폰을 만져봤는데 측면부터 뜨겁더라고요....
CPU-Z를 돌려보니 40도를 넘기거나 근접했다고 뜨네요

배란다에 근처에 놓고 보조배터리로 충전중인데 배터리 소모량이 충전량을 못따라가네요....

지금 추측해봤을때 충전열+파일 압축/저장+파일 업/다운로드
이 몇가지가 겹쳐서 계속 심해지네요....

지금 글 쓰는 사이에도 6%나 광탈당했어요 ㄷㄷ

배터리도 갑자기 확 떨어지는 현상이 가끔 보이는데 배터리 무료 교체 한번 받아봐야겠어요

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 화성 멀록수산  회원
1,903 (40.3%)

Think before do something

NØ!Z  
40도면 미지근한데요... 제폰은 충전만해도 55도인뎁쇼;;
멀록수산  
[@NØ!Z] 그런가요? USB 연결도 멈추고 그랬는데....
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유