노트8 배터리관련 해서 이상한거같습니다

후롭비 6 380 0
웹서핑중에 3-4분사이에 1퍼센트가 줄어듭니다
밝기는 중간이고  데이터가 켜져있으며 nfc가 카드모드로 실행되고있는데 정상적인 배터리 용량인가요?

제가 s3쓰다가 처음바꾼거여서 배터리가 정상인지 모르겠습니다
너무 적은거 같은 느낌이들어서...
혹시 읽어보시고 배터리용량 체크ㅡ해주는 어플있으면 하나만 추천해주세요 뭔가 찝칩하네요

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 샛별 후롭비  회원
17 (17.2%)

등록된 서명이 없습니다.

백호白虎  
배터리 그래프 사용시간을 스크린샷으로 캡쳐해서 올려주세요.
후롭비  
[@백호白虎] 그걸 어디서확인하나요?
백호白虎  
[@후롭비] 디바이스 관리에 들어가시면 배터리 항목이 있습니다.

배터리 항목에서 그래프 등을 캡쳐하셔서 올려주세요
후롭비  
[@백호白虎] 산지 이틀밖에 안돼서 잘 측정된건지 모르겠넹ᆢㄷ

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

백호白虎  
[@후롭비] 안드로이드 안정화 기간(일주일)의 경우 배터리가 빠르게 소진이

되는 현상이 있으므로 안심하셔도 됩니다.

다만 배터리를 충전할때 배터리가 빠르게 충전되거나 아니면

배터리가 빠르게 소모가 될시 서비스센터에 가셔서 점검을

받아보시기 바랍니다.

배터리의 경우 고속 충전 기능을 OFF시킨 상태에서 10%씩

올라가는것을 말합니다.
후롭비  
[@백호白虎] 감사합니다
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유