갤탭A6 2016(SM-T585)은 원래 smi컬러자막 지원이 안 되나요?

JOINT 8 263 1

놀라울 지경입니다.

지금 모 포럼에 질문을 올려둔 상태인데 여기에도 질문 남겨둡니다.

확인 가능하신 분은 확인해보시고

해결해보신 분은 답변 부탁드립니다.

75177fc86eced8359274b3a88b010b8a_1518457

이건 mx플레이어 태스트이며

75177fc86eced8359274b3a88b010b8a_1518457

이건 VLC플레이어 태스트입니다.

둘 다 자막색깔이 표시되지 않습니다;;;

해결법 어디 없을까요?

참고로 제 지투, 지프로2랑 베가R3이랑 갤칠은 잘 돌아갑니다;;

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 지구 JOINT  회원
736 (4.5%)

잘 부탁드립니다

MysticCat 2018-02-13 12:49:08
 사이다!
  원래 모바일 플레이어는 컬러자막 지원 안되는걸로 알아양
nPlayer도 마찬가지로 지원안되는걸로 알고있어양
MysticCat  
원래 모바일 플레이어는 컬러자막 지원 안되는걸로 알아양
nPlayer도 마찬가지로 지원안되는걸로 알고있어양

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

JOINT  
[@MysticCat] 터치 6세대 써봤는데 n플도 컬러자막 기가막히게 잘 지원합니다만........
MysticCat  
[@JOINT] 테스트해보니까 nPlayer는 잘 되네요 nPlayer 쓰심 될듯
JOINT  
[@MysticCat] 문제는 안드는 n플이 없습니다 엌ㅋㅋㅋㅋ
저거 둘 다 안드로이드용이에요ㅋㅋ
MysticCat  
[@JOINT] 안드용 엔플 지르시면 되져
JOINT  
[@MysticCat] 는 엔플도 mx에 좀 밀리네요;;
갤칠기준으로 smi컬러링 안되네요ㅋㅋㅋㅋ;;;

그래도 알려주셔서 감사합니다
Kylver  
[@MysticCat] 갤탭S3라 좀 다르지만 MX플레이어프로 에서 ASS 자막의 컬러 같은 경우도 적용이 잘 됩니다.
다른문제가 아닐지 싶습니다.
JOINT  
[@Kylver] 진지하게 롬 갈아보려고 합니다
갈타도 답없으면 순정 가야겠네여
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유