야생의 땅 듀량고....

국민컴퓨터 9 232 1

솔직히 망겜아닌가요 >>?

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 수성 국민컴퓨터  회원
107 (3.5%)

등록된 서명이 없습니다.

볼트로이  
생각하기 나름이겠죠..?
Wheneverz  
듀랑고 : 넥슨의 섬
IM100  
취향 참 많이 타더라구요. 좋다는 사람은 빠져들고, 저는 그닥 ㅋㅋㅋ
그래픽은1060  
금방 질림.. 근데 게임 자체는 잘만든거 같아요
북극여우  
오류의 땅 듀랑고
노예체험이 가능하다 들었습니다 ㅋㅋㅋ
자본주의콜라  
주말내내 재밌게 한번하고 도시섬가서 짱나서 접음 미련없이 겜삭제했어요
묵천  
듀랑고 좀 하다가 노가다삘이 오는듯 해서 접었습니다. 현실도 일에치이는데 게임에서까지 치이고 싶지는 않았습니다.

그냥 그동안 해오던 배틀그라운드에서 총알을 피하면서 차몰고 다니다 깔끔하게 죽는게 나을거 같습니다.

듀랑고...어휴...게임에서까지 일을 하고 싶지는 않군요. 게임에서 대놓고 미션으로 일을 시킵니다.
가나로모시이  
오픈때부터 치열하게 하다가 일 하려고 시작했나 자괴감 들어서 스리슬쩍 접었네요..
닝기리닝  
흠 해보진 않았는데 금방 질릴 것 같아여

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유