아이폰 5s 몇달 쓸려고 구매했는데 사용시간 얼마나 가나요?

geezgirllo… 4 208 1

설정에서 볼수있는 배터리 대기시간말고 사용시간 5시간은 가나요?(15% 미만까지 사용) 웹서핑 음악 인스타 등등 할떄 동영상x 

지금 5s 쓰시는 분이 있을지는 모르겠네요 ㅠㅠ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 수성 geezgirlloveme  회원
249 (74.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Bryan  
5s 2013년 말에 구입해서 몇년째 사용중입니다. 1-2년 더쓰려고 몇달전에 사설배터리 교체업체에서 배터리 교환받았습니다.
밝기를 어떻게 쓰시는지 얼마나 자주 사용하시는지 따라 다르지만 영상 안보면 틈틈히 웹서핑,팟캐스트,음악,게임 해도 집에올때까지 배터리 소진해본 기억이 없네요. 전 밝기 중간 이상 쓰고있구요.
ios 업데이트 할수록 어플들 속도가 느려지고 배터리 소모가 증가한다는 체감은 확실히 있습니다. 몇달동안 쓰실거면 문제없으실것같네요.
네버마인드  
전체적으로 느리다는게 느껴집니다.
현재 사용중입니다
워아  
1달전 아이폰5s에서 아이폰8으로 바꿨는데
아이폰5s 베터리 조루가 심각합니다.
첸스  
차라리 6이상을 추천드립니다
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유