이번 애플 배터리 이슈는 아이패드도 포함인가요 ?

볼트로이 3 247 1

4b74462414534e959c21c7f690da9425_1514744

지금 들어보니 아이패드가 아닌 아이폰 라인만 문제가 되고 있는거 같아서 크게 걱정은 안하고 있는데 

이게 아이패드도 포함이 되는건데 이슈가 크게 안되고 있는건지  그냥 아이패드는 해상사항이 없는건지 궁금하네요 

현재 아이패드프로 10.5 사용중 입니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 태양 볼트로이  회원
80,347 (70.7%)

6609b009626c27ea22dc373477cecb4e_15220770686579f962970a93c5ae586fac8d2f0_1516265 ALL MY CONTENSE (CC BY-NC-ND)

개발者 2018-01-01 15:41:09
 사이다!
  제가 듣기로는 아이패드는 해당사항 없다고 들었습니다
아이폰에만 해당된다고...
개발者  
베스트 댓글
개발者  
볼트로이  
[@개발者] 감사합니다~!
키즈라사  
[@개발者] 저도 도움 받고 갑니다. ㅋㅋ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유