1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

컴퓨터 종료 후 마우스 led

크로킷스 5 86 0
보드는 asus b450 터프 씁니다
Erp s4-s5 설정해서 키보드 led는 꺼졌는데 마우스 led는 계속 들어오네요
마우스는 g903 입니다

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 화성 크로킷스  회원
149 (49.5%)

등록된 서명이 없습니다.

위험한과학책  
저는 cmos에서 컴퓨터 전원 껐을 시에 usb전원 들어오는 옵션 꺼서 해결했었습니다.
어찌어찌  
바이오스 설정 들어가서 usb대기전력 차단하시면 됩니다
https://youtu.be/IHuM1IsGVus
크로킷스  
[@어찌어찌] 어제 똑같이 설정해서 키보드 led는꺼졋는데 마우스는 그대로 네요ㅋㅋ;
어찌어찌  
[@크로킷스] 제어판 - 전원옵션 들어가서 설정해보세요
내두개의날개  
무선은 그거말고 마우스 소프트웨어에서 따로 설정해줘야 합니다.
BIOS 수정으로는 꺼는건 유선 마우스 일 경우이며 무선은 아니에요
로지텍 소프트웨어 의 로고 에 보시면 조명 꺼는거 있습니다... 제가 G102 라 메뉴가 다르게 나올수도 있습니다만 G903도 크게 다를지 않을거 같네요
만약 G HUB를 사용하시면 저도 그건 넘 버그가 많아서 사용안해서 모르겠네요
전 로켓 KAIN 202 AIMO 도 있습니다만 이것도 무선이라 BIOS 에서 조절해도 안되더군요 로켓 소프트웨어인 스왐 에서 조절하니 꺼지네요
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유