1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

커세어 k70 mk2 저소음 적축 팜레스트

공백없이7자 4 97 0

이번에 이사가면서 바리바리 싸들고갔는데 팜레스트가 부셔져왔네요 ㅠㅠ

새로하나 구매하려는데 컴스빌에는 k68용이랑 k63용있고 mk2 꺼는 어느건질 모르겠네요 ㅠㅠ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 화성 공백없이7자  회원
155 (55.6%)

등록된 서명이 없습니다.

볼트로이  
정식으로 구입하셨으면 컴스빌에 문의하셔서 지금 구입한 제품 AS가능한지 문의 해보세요
제품 구입이랑 AS랑 좀 다릅니다.
공백없이7자  
[@볼트로이] 해외직구로 구매했는데 따로 구매는 불가능한가욧???ㅠㅠ
볼트로이  
[@공백없이7자] 해외 커세어 RMA관련으로 알아보시면 좀더 나을 거같은데
어렵다 싶으면 여러 경로를 통해서 보시면서 구해보셔야 할 거같습니다.
백사아크  
일단 아래 링크에 있긴 한데 rgb라 가격이 좀 나가네요.
링크 품목 아래에 보면 rgb가 아닌 제품도 나오는데 사용 불가라 클릭이 안됩니다.
링크 : https://www.amazon.com/-/ko/dp/B07QNGVJDX/ref=sr_1_2?dchild=1&keywords=K70%2BMK2%2Bpalm%2Brest&qid=1585133496&sr=8-2&th=1
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유