1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

체리 3.0S 이벤트 특가 5.9만원짜리 진짜 빨리 완판되네요 ㅋㅋ

Pucheon 22 350 7

2시에 이벤트 시작이었는데 와 구매자분들 손놀림이 거의 장난 아니네요

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 화성 Pucheon  회원
197 (98%)

안녕하세요. 컴맹 탈출을 위해 가입했습니다.

선인장  
실패네요. 1인 1개인데 정말 품절된 것 맞을까요.
다은현이  
결제까지 진입했는데 사용하는 키보드도 많아서 취소했습니다. 그런데 바로 완판 되었더라고요.
귤노스바  
왜 뒤늦게 봤을까여ㅠㅠㅠ
coman  
ㅠㅠ 득템 실패했습니다 저는
LuthienMOM…  
아놔...무시무시.
역시 체리!랄까요.
TheJeDi  
들리는 소문에 5초컷이였다고 하네요..까먹고 안하길 잘한거 같네요..ㅋㅋ
야전공병  
도전하다보면 언젠가는 되는 날도 있겠죠
오기  
저도 실패했습니당ㅋㅋㅋ 좋은거 한번 써보려고 도전했지만 실패...
좋은 이벤트 있으면 다 실패 하는거같아요.
불가능한 이벤트 참여하기..ㅠㅠ
물떡  
저적이면 살려했는데 그냥 못사겠군요ㄷ
청정암반수  
아이구 이런 이벤트가 있었군요;
전 몰라서 그냥 지나갔네요ㅎ
Infinite  
실패하신 분들이 많은 걸 보니 경쟁률이 높았나 보네요
Railgun0  
이벤트 하는 줄도 몰랐던 1인
영원불새  
이벤트을 했군요..아깝지만 역시 경쟁이 치열해서 안되는경우겠죠..
얀두  
오늘 뭔가 있을 거 같았는데 미처 챙기지 못 했네요. 아쉽...
파트라슈  
이벤트 특가가 있었나 보네요...아쉽네요 ㅜㅜ
s2chuu  
아 맞다! 잊고 있었네요 가격이 정말 착하던데..
하지만 이런건 제시간에 대기하고 있어도 못살 경우가 많더라구요.
지인쓰  
엄청난 이벤트가 있었군요
텐키레스가 아니라 그나마 다행입니다
텐키레스였으면 엄청 후회했을것 같아요 ㅎㅎ
감귤한입만  
저는 몰라서 다행인듯 합니다.
체리 키보드 5.9면 너무 매력적이네요.
노청년  
그런 이벤트가 왜 저는 매번 이런 행사는 알지 못하는 걸까요.
거의 지름/ 할인 게시판을 자주 들어가는 편인데
뭐 지금은 키보드 포화 상태라 ..... 그래도 지름이란...
타락천사1  
할인율이 좋긴 했군요.
9900KF  
몰랐는데 가격 정말 좋은 특가였네요.

예전에 체리키보드 하면 굉장히 고가였는데 요새는 저렴한 제품도 많네요
멜리에스  
그정도였구나를 이 글 보고 알았네여 ㄷㄷㄷ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유