1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

현재 사용하는 마우스 중 무상기간 남은 마우스가 3개있네요

DarkKnight 5 71 3

예비마우스 2개와 메인에 사용중인 데스에더엘리트 총 3개는 무상기간이 남았습니다

1년이상 무상 남은 마우스는 예비마우스 2개 뿐이지만...

마우스 스위치와 휠엔코더를 구입해놓고 자가수리로 사용하니 무상기간 끝나도 걱정없이 사용중이지만 예전에 비해 마우스 고장났을때 수리하는게 귀찮아져서 예비 마우스를 가지고 있네요

하나 고장났다고 바로 고치는게 아닌 고장난 마우스가 더 생길때까지 사용하다 한번에 고치는지라 ㅋ

소싯적엔 부지런했는데... 귀차니즘 많은 나이라 이젠 바로 바로 고치지 않는다는게 학계의 정설~

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 외계인 DarkKnight  회원
78,337 (27.8%)

루리웹  
저는 마우스 2개 사용 중인데 커세어 하푼 RGB가 A/S 2년짜리네요
운좋게도 마우스가 고장난 경우가 없지만 2년이니 안심은 되더군요
게일geil  
한번 고치려고 공구 꺼내는게 일이긴 하죠
수리가 성공되면 돈값도 벌고 뿌듯한것 같습니다
삶은계란  
마우스는 몇 개 있는데, 쓸만한 마우스는 하나밖에 없네요....ㅜㅜ
이즈다  
세월을 이기는 장사는 없죠.
20대때는 하루에 5시간 정도 자도 붓는 일이 없었는데,
요즘엔 일어나면 몸이 부어있네요. 취침시간을 늘려야 할까봐요 ㅎㅎ
어찌어찌  
저는 뭐든 시작하기가 젤 귀찮ㅋㅋㅋ 하지만 하기 시작하면 재밌게 하는 이상한 성격;;
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유