1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

키보드마우스 +헤드셋 추천받습니다.

윤뽀옹 4 96 1
직구도 좋고 국내도 좋습니다.

전에 쓰던

키보드

해커 무접점 키보드 화이트(먼지 때 어쩔...)

마우스

병행수입
쥐903  (더블클릭을 넘어선 4연타클릭현상..)

헤드셋

쥐933(나름 잘사용했습니다)

전에 썻던 커세어 세트는

적축과 보이드프로 마우스는 고어??

적축은 손가락이 너무아프더군요... 청축도 그렇구요..

지금쓰는건 아주 편안합니다...

가격은 둘째 치더라도

제가 찾고 있는건

키보드는 텐키리스 찾고 있긴해요..

마우스와 헤드셋은 동일제품사꺼 쓸예정입니다.

레이져사 제품 괜찮나요.. 마우스 헤드셋

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 목성 윤뽀옹  회원
635 (27.1%)

반갑습니다

Fish 2020-02-14 06:01:22
 사이다!
  하이퍼 셋트는 어떠실련지요?
하이퍼X ALLOY FPS 제품 적축 텐키리스
하이퍼 클라우드 알파 제품 추천 드립니다. 둘다 괜찮더라구요.
레이져 헤드셋은 크라켄만 사용해봐서 나머진 잘 모르겠네요.
레이저 마우스도 제품은 다 괜찮았습니다. 전반적으로 데스에더 엘리트는 내구성 문제때문에
아웃이었지만, 그외 바실 랜스헤드 등은 너무 좋았어요 !
갠적으로 헤드셋은 스틸 아크티스도 괜찮았습니다.
Fish  
하이퍼 셋트는 어떠실련지요?
하이퍼X ALLOY FPS 제품 적축 텐키리스
하이퍼 클라우드 알파 제품 추천 드립니다. 둘다 괜찮더라구요.
레이져 헤드셋은 크라켄만 사용해봐서 나머진 잘 모르겠네요.
레이저 마우스도 제품은 다 괜찮았습니다. 전반적으로 데스에더 엘리트는 내구성 문제때문에
아웃이었지만, 그외 바실 랜스헤드 등은 너무 좋았어요 !
갠적으로 헤드셋은 스틸 아크티스도 괜찮았습니다.
윤뽀옹  
[@Fish] 하이퍼x는 제타입과 맞지않네요ㅠ 
무선타입으로 보고 있다보니.. 

레이져사 

헤드셋 나리 
마우스 바이퍼 얼티 
키보드 덱 

어떻게보시나요..
Fish  
[@윤뽀옹] 헤드셋은 제가 많이 사용해 보질 않아서 잘 모르겠습니다만 바이퍼는 괜찮다는 리뷰 많이 봤습니다 덱은 사용해봐서 알지만 키보드 중에 갠적으로 좋아하는 제품이죠 추천드립니다
윤뽀옹  
[@Fish] 늦은시간에 감사해요~~
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유