1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

이거 스페이스바 왜 이러나요?

초코레키보드 8 101 1
왼쪽을 누르면 오른쪽이 올라오면서 오른쪽 부분이
빠지는데 이거 왜 이러나요?

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 수성 초코레키보드  회원
27 (85.7%)

등록된 서명이 없습니다.

지엔  
글만 보입니다
초코레키보드  
영상이 안 올라가서요. 혹시 이유가 있을까요?
어찌어찌  
스테빌에 문제 있는거같네요 마제식인지 체리식인지 모르겠으나 뽑아서 다시 끼워보세요.
구글링 해보시면 어떤 종류인지 빼고 꽂는 방법 알 수 있습니다.
뻥탐  
충격을 받았는지.. 결착이 제대로 안된것 같기도하네요 키를 빼시는게 그렇게 어렵진 않아서 스페이스바만 빼서 이물질이나 어디 파손된건 없는지 확인 한번 해보시고 다시 장착 해보세요
xxx52man  
일단 키보드 빼는 집게 같은 걸로 제거해보시고 재장착해보심이.
저도 예전에 그런 증상 있었는데, 스프링 맞추어 끼우니 해결되더라구요. 가끔 스프링이 이탈하는 거 같더라구요.
illumis  
사진같은게있으면 확실히알기쉬울것같은데...
키보드구입하실때 키캡리무버가동봉되어있으셨다면 그거쓰셔서 스페이스바키캡빼서 문제가없는지확인해보시는게...

혹은 스테빌라이저(스페이스바 키캡이끼워져있던자리의 양쪽끝)상태라던가.
초코레키보드  
[@illumis] 제가 사딘 보내드리면 봐주실 수 있으신가요?
illumis  
[@초코레키보드] 음.... 어떤방법으로요?
일단 글수정해서 본문에올리시거나 댓글에올려주시면 바로볼수있어요.
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유