1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

새벽에 뻘짓..,(긴글...)

순간을영원히 3 109 1

한 1년반 정도 지난거 같네요

청축에만 빠져살다가 점점 조용한걸 원하게 되더군요...,

아콘인가 하는 회사에서 새로나온 백축이 느낌이 좋다길래 사보고

광축이 느낌이 신기하다길래 사보고 저 키캡만 바꿔놓고 한 1년은 방치 한거 같네요

갈축도 써보고 흑축도 써보고 점점 조용한 쪽으로 가더라구여

중국에서 직구로 몇가지 시키면서 (배송비가 아까운 직구였어요) 이거저거 해봤는데

키캡놀이는 진짜 귀찬더라구요 이제 못해 먹겠어요

저 기본에 나오는 LP키캡인가 하는건 어디간지 모르겠고(로우프로파일이라고 하나요 진짜 전 못쓰겠어요)

흰둥이를 기반으로 사서 화이트컨셉 ㅎㅎ

한줄 한줄 빼면서 그동안 먼지랑 때가 많이 끼었더라구요 솔질도 오늘 처음 해 봅니다.

이건 여름 느낌 내려고 같이 삿던 스카이블루 그라데이션 

지금 교통사고 후 퇴원처리가 되서 힘겹게 집에와서 쩔둑이면서 백수짓거리 하고 있는데요

이제 4일차가 됩니다 3일 지나니까 병원이나 집이나 답답하긴 매 한가지더라구여

밖이 추운지 아침인지 밤인지 먹고 싶은데로 먹고 자고싶은 만큼 자니 좋긴하더라구요

한동안 쉬고 싶어서 일이 났나 생각합니다...ㅎ;

암튼 DR-747도 뿌려가면서 솔질 열심히 했습니다

백라이트가 더 영롱해 보이네요 ㅎㅎ 보람차네요

백색 깔끔해 보이기는 하는데 

역시 로그인 할때 숫자는 아직도 못 찾겟더라구요

그떄 자꾸 불편해서 그냥 바꿨습니다 ㅎㅎ;백색이라 때도 잘타네요

아 저 팜레스트 참 마음에 들지만 세월이 갈수록 비틀어 진다고 해야하나 

좀 바꿔야할거 같네요 처음에 색이 변한다길래 땡볓에 말리니 너무 바싹 말라서 

뒤틀어지더라구여

색도 안나고.... 나름 기름(?)칠도 하고 색도 내보려고 이만저만 노력한건데 ㅎㅎㅎ;

고생에 비해 녹색은 못 얻어서 아쉽네요

잡설이 길었네요 새벽에 심심해서 끄적여 봅니다..

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 해왕성 순간을영원히  회원
4,601 (80.1%)

등록된 서명이 없습니다.

아스켈링  
키보드 너무 이쁩니다 ㅎㅎ
mnmneiei  
그라데이션 대박인데요?
순간을영원히  
[@mnmneiei] https://detail.tmall.com/item.htm?id=556388092267&spm=a1z09.2.0.0.167b2e8dOjueCx&_u=a2m8044d7a4e
여기서 샀었습니다 여러가지 색 이쁜거 많더라구요
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유