1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

키보드에 달린 미디어키 많이들 쓰시나요?

엘에이갈비 7 111 0

이번에 아마존에서 레이저 블랙위도우 토너먼트 에디션이 정말 싼 가격에 나와서 사려고 보니까

이거는 블랙위도우 엘리트랑 다르게 미디어키가 없더라고요

볼륨 조절이 그렇게 많이 필요하지 않고

음악도 컴퓨터로 듣는 일이 거의 없다면 미디어키는 딱히 필요하지 않겠죠?

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 화성 엘에이갈비  회원
127 (27.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Prodigy  
정말 편합니다.. 펑션키로 볼륨 조절하는거랑은 차원이 다르게...

아마 한번 이렇게 볼륨노브로 된 미디어키가 있는 키보드를 쓰시면

다음 키보드의 제1기준이 될수도 있을 만큼...

지금이아 저런 다이얼식 노브가 적용된 키보드들이 많은데

커세어 k70 을 고른 1순위 기도 했죠.. 정멀 너무 편합니다...
엘에이갈비  
[@Prodigy] 그정도로 편한 기능이군요... 다음 키보드 구매시에는 한 번 미디어키 달린 제품으로 고려해봐야겠습니다
HipPig토리  
한 5년전부터 볼륨조절이 달린 기계식 키보드 쓰는데 없는건 못쓰겠네요 ㅋ

재생 정지 버튼은 거진 안쓰는데 불륨 다이얼은 무조건 필수조건이 되었습니다.
최근에 k70 RGB mk2 적축 지름했구요.ㅋㅋㅋㅋㅋ
엘에이갈비  
[@HipPig토리] 한 번 쓰면 못 버리게 되는군요 ㅋㅋㅋ
유우촹  
전 마우스 보조키로 볼륨조절 걸어놔서.....
키보드보다 마우스에 걸려있는게 더 편하지 않나요?ㅎ
키보드보다 마우스 잡고있는 시간이 더 많다보니....
(G402였고 오늘 저녁부터 바이퍼 얼티 쓸예정)
엘에이갈비  
[@유우촹] 마우스 보조키로도 지정해서 쓸 수 있군요.. 검색해봐야겠네요
다본다  
잘안씁니다 헤드셋유저인데
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유