1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

razer 좋아하는 형님들 도와주세요 ㄷㄷ

단짱 5 126 1

레이저 셋트로 구매하려는데요

현재 레지저 이어폰 / 손목시계 / 있습니다

이제 나머지 키보드 마우스 헤드셋 등등 다바꾸려고합니다 나중에 본체 교체시에도 레이저로 풀업 할생각입니다

원래 무선키보드는 없나요??? 와뒤저도 안나오죠 ㅠㅠ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 목성 단짱  회원
670 (34.1%)

컴림이

알프스체리농장 2019-11-09 19:03:15
 사이다!
  터렛구버전이 pc용입니다.
Rhxodbs  
엑박용으로 TURRET이라는 제품이 있는데, pc용으로는 아직 없는걸로 알고 있습니다.
알프스체리농장  
[@Rhxodbs] 터렛구버전이 pc용입니다.
단짱  
[@Rhxodbs] 답변감사합니다~
알프스체리농장  
지금은 단종됐지만, 레이저 터렛(구) 제품 보유하고 있는 것이 있습니다.
지금은 거의 쓰지않아서 드릴 의향이 있습니다..
단짱  
[@알프스체리농장] 앗...정말감사합니다 그래도 소정의 금액은 제가 드려야되지 않을까요?
쪽지주심 답드릴꼐요 너무 말씀만으로도 감사합니다
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유