1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

일렉에서 맘바 와이어리스 집어왔습니다.

락돌이 4 147 0
가격에 혹해서 저질러 버렸습니다.

그런데 메뉴얼이 한글이 아니네요...

충전시 아무 충전기 써도 되는지 아니면 5v 1a나 컴퓨터 자체의 유에스비 포트를 이용해야 하는지 궁금합니다. 

그리고 완충되면 하부 led가 꺼지나요? 아니면 색이 변하나요?
 배터리가 거의 닳으면 적색으로 변하는지 아니면 경고음을 내주는등 신호를 주는지도 궁금합니다.

다이소 5000 무선만 써보다가 고가 무선을 사니 은근히 조심스럽습니다. 마우스가 상전이네요ㅠㅠ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 목성 락돌이  회원
796 (59.3%)

컴퓨터 조립에 관심이 많습니다. 잘 부탁드립니다.

Probius9 2019-11-09 11:10:32
 사이다!
  더 높은 암페어의 충전기도 충분하고 컴퓨터 usb 포트로 충전하셔도 됩니다.
배터리 부족시 색상에 대해서는 잘 모르겠네요. 사용하시다 보면 알게되지 않을까요?
Probius9  
더 높은 암페어의 충전기도 충분하고 컴퓨터 usb 포트로 충전하셔도 됩니다.
배터리 부족시 색상에 대해서는 잘 모르겠네요. 사용하시다 보면 알게되지 않을까요?
락돌이  
[@Probius9] 답변 감사합니다. 배터리 교체식인지 알았는데 내장이네요. 이게 제일 아쉽습니다.
Probius9  
[@락돌이] 요즘 제품들이 다 제조단가? 때문에 내장으로 나오는 것 같아요. 환경문제나 이런 쪽을 생각해보면 좀 아쉽기도 하더라구요.
eddy0627  
제가 알기로 맘바 와이어리스는 마우스에서 배터리 확인이 불가능한걸로 알고있습니다 아마 소프트웨어에서 보는걸로 알고있어요
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유