1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

로지택 gpro 키보드 방문 as하려합니다..도움이 필요합니다 ㅜㅜ

팡신 6 77 1

led몇개가 나가고 키캡다리도 몇개 뿌러져서 as받고싶은데...

전화연결은 속터지고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 택배보내면 오래걸린다해서 그냥 찾아가서 받고싶은데...

방문 as는 강동쪽밖에없는건가요..?

강북쪽에는 없는거같기도 하구요 ㅠㅠㅠ

경험자님들의 팁과 조언이 필요합니다 도와주세용 ㅠㅠ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 토성 팡신  회원
1,769 (77%)

등록된 서명이 없습니다.

천사채원잉☑️ 2019-11-10 00:48:31
 사이다!
  로지텍은왤케저노하를안받는지 ㅠㅠ;;;
진짜미치게습니당. ㅇㅇㅇ 택배보내시면 오래걸릴수도있지만.
직접 가셔도지금시간엔늦은거같은데. 일단 문의하기 이메일로 문의해보시는게나을듯합니다 .
5시 30분까지라는군요 영업시간참고하세유 ㅠㅠ;
[https://img2.quasarzone.co.kr/web/qf_input/1911/1911obj___2011356411.png]
여기엔강동센터는 택배만취급한다구 적혀있긴합니다. 쿠쿵;
천사채원잉☑️  
로지텍은왤케저노하를안받는지 ㅠㅠ;;;
진짜미치게습니당. ㅇㅇㅇ 택배보내시면 오래걸릴수도있지만.
직접 가셔도지금시간엔늦은거같은데. 일단 문의하기 이메일로 문의해보시는게나을듯합니다 .
5시 30분까지라는군요 영업시간참고하세유 ㅠㅠ;

여기엔강동센터는 택배만취급한다구 적혀있긴합니다. 쿠쿵;
팡신  
[@천사채원잉☑️] 이메일로 문의했습니다 ㅠㅠ 사진까지 답변 정말 감사드려요ㅠ
knkman  
참고로 강동센터에 G PRO 키보드 재고가 없습니다
10월2일에 입고시킨 제품을 아직도 못 받고 있어요... (11월 둘째주에 입고 된다함)
팡신  
[@knkman] 헐랭...저는 얼마나 걸릴려나요 ㅠㅠ 나중에 AS후기 한번만 부탁드려요!ㅜㅜ
팡신  
[@knkman] 혹시 AS제품 받으셧나요~?!
knkman  
[@팡신] 아직 못 받았습니다 :(
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유