1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

유선 마우스쓰는데 찌릿한 느낌이 간간히 드네요

코노스바☑️ 3 101 1

엉청쎄다 정도는 아니고 살짝 거슬리는정도...지속적인건 아니고  간간히 그러네여...

이상하게 변한건 없는데 그러네여...마우스도 한동안 잘쓰고있었는데 1달전부터그러고...머지

이정도는 다들 그런가여? 문제가 있다면 어디쪽일까여?

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 태양 코노스바☑️  회원
29,309 (95.4%)

천사채원잉☑️ 2019-11-08 00:14:15
 사이다!
  엥 문제가있다면 접지쪽인데 흠..
ㅎㅎㅎ 찌릿찌릿한 느낌이라면 팔이 순간적으로 저려서 그럴수도있구요.
일단 USB포트를한번바꿔보시지요. 전기오름일수도있으니.
그다음 접지멀티탭점검 그다음 집벽콘센트 접지점검 등 해보실수있을듯해요!
천사채원잉☑️  
엥 문제가있다면 접지쪽인데 흠..
ㅎㅎㅎ 찌릿찌릿한 느낌이라면 팔이 순간적으로 저려서 그럴수도있구요.
일단 USB포트를한번바꿔보시지요. 전기오름일수도있으니.
그다음 접지멀티탭점검 그다음 집벽콘센트 접지점검 등 해보실수있을듯해요!
코노스바☑️  
[@천사채원잉☑️] 일단 팔이저린건 아니고 멀티탭도 접지형이라...호에엥
컴부품중에서는 마우스가 제일 체감이 되긴하는데 집밖에서도 간간히 통하니
요새 몸이 전기가 잘통하는거같습니다. 피카츄가 되고있나봐요
천사채원잉☑️  
[@코노스바☑️] 음 그럼 페브리즈를 뿌려;; 아닙니다. ㅎㅎ
다른멀티탭으로 한번바꿔보시구 멀티탭을 꺼꾸로 꼽아보세요 ! ㅎㅎㅎ 교류라도 220v라도 가끔 방향에따라서 틀리긴하더군요.
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유