1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용
Freeproces…  
리퍼가 아닌 중고제품이네요.
아마존 중고는 보통 거르는데.. 양품 기원드립니다.

밑에 '이 제품은 공인 리퍼로 제공됩니다.' 라는 말은 다른 셀러가 파는 제품이네요.
아마존 로지텍 리퍼제품은 제품명에 Certified Refurbished라는 문구가 붙으니 확인하고 구매하시면 됩니다.
gustjq3162  
[@Freeprocessor] 와 중고를 신제품인줄알고 결제했네요.. 월요일에 배송 된다했는데 지금 취소해도되겟죠??.. 당장취소하고싶은데.ㅠㅠ 리뷰많길래 신제품인줄알앗는데..ㅠㅠ
천사채원잉☑️  
이건 취소하시는게맞을듯합니다. ㅠ_ㅠ;
gustjq3162  
[@천사채원잉☑️] 근데 저 아마존에 고객센터에 전화해서 물어봣는데 정품이라던데 흠..뭐죠..ㅠㅠ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유