1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

AS좋은 게이밍 마우스 공유부탁드릴게요

박보검버섯 6 112 0

겜은 오버워치만 하고요

제주도 살아서 AS에 조금 민감한데

너도나도 여기서 g304 무선이 갑이라고 하더라고요

근데 어디서는 로지텍이 AS가 별로다라고 해서 고민하고 있어요

AS괜찮고 게임할때도 좋은 마우스 추천 부탁드릴게요!

(추가질문.  마우스는 무선이 갑인가요? 사람들이 무선 추천하는 이유 좀 알려주세요)

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 화성 박보검버섯  회원
102 (2%)

등록된 서명이 없습니다.

윙그  
네 로지텍은 as진짜 별로에요.
내구도도 개복치라던데 전 g402 4년째 잘쓰고있는지라....

As로는 맥스틸이 정말 좋았습니다. 근데 마우스는 그냥 적당한가격사서 고장나면 새거 사는걸 추천드려요 ㅎ
무선은 편하니까 좋죠! 그치만 fps할꺼면 유선이 나으실듯
DDDHHH  
AS 로켓도 잘해주지 않나요?
초코보  
그나마 AS는 지금 제이웍스가 잘해주긴 할텐데..

그 뭐지 맥스틸 마우스 거기도 좀 잘 챙겨주는거 같고
toadhand69  
로지텍이 as가 별로이긴 하죠ㅋㅋ (전화하면 상대방도 내말을 못알아 듣고 나도 상대방말을 못알아 들음 ㅜㅜ) 그래도현재 무선 마우스는 로지텍걸 많이 사용하는 편이에요 반응속도 좋고 제품종류가 많아 선택지가 많거든요 무선 쓰는 이유는 편하기도 편하고 무엇보다 선 간섭(마우스 가만히 놔두는데도 선때문에 마우스 움직이는 현상)이 없기 때문이죠ㅎㅎ
toadhand69  
아 그리고 마우스 추천은 저도 모든 마우스를 사용해보진 않아서 콕 찝어서 말씀드리지는 못하지만 사람들이 조위,로지텍,로켓,레이저,스틸시리즈를 많이 사용하더군요 여기서 가격에 맞게 구매 해 보시는게 좋을것 같습니다.
뽀이옹  
로지텍은 AS에 비해 국내에서 너무 유명해진...
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유