1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

4~5만원대 키보드 추천해주세여

돌다리쿵쿵 9 140 2

원래 키보드엔 비싼가격 들이고 또 그래야한다고 생각하는데 지금 당장 급하게 필요해서 반의 반도 안되는 가격으로 가성비 좋은 키보드 구매하려고 합니다ㅠㅠ

4~5만원대 키보드에 기대를 할 수는 없겠지만 여러분 경험상 전투용으로 쓰기 좋았다 싶었던 제품들 추천부닥드려요

옛날에 잠깐 앱코 k662를 써본적이 있지만 나름 괜찮았던 느낌이 있었습니다..

돈이 충분하면 고급형으로 고민없이 가겠는데 이 가격대 제품들은 잘 모르겠네요

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 화성 돌다리쿵쿵  회원
199 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

공예 2019-09-12 01:27:42
 사이다!
  CJ ENM OGN-K800G BATTLE 엔투스 ENTUS CJ광축 게이밍
http://prod.danawa.com/info/?pcode=6441822&keyword=entus&cate=112782
개인적으로는 쓸만하다고 생각하는 제품이네요!
지비지123  
조금 더 버티셔서 좋은 거 사시는 겁니다!
추석 때 아들 코 묻은 돈을 살짝 뺏어 쓰는 죄도 고급 키보드가 용서해줄 거에요 ㅠㅠ
돌다리쿵쿵  
[@지비지123] ㅋㅋㅋㅋ그 반대 상황이라 용돈을 살짝 뺏어 써도 용서가 될까요..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자신있음앵겨  
4만원 이하로는 저가형 카일축이나 오테뮤 축이 대부분일꺼에요.
제닉스, 마닉, 몬스타기어, 콕스, 앱코, 한성 제품들 중에 한 번 찾아보시는게 좋을 듯 합니다.
돌다리쿵쿵  
[@자신있음앵겨] 감사합니다 생각보다 여러 브랜드가 있네요.. 바밀로 덱 레폴 이런 주요 브랜드만 알고있었는데
공예  
CJ ENM OGN-K800G BATTLE 엔투스 ENTUS CJ광축 게이밍
http://prod.danawa.com/info/?pcode=6441822&keyword=entus&cate=112782
개인적으로는 쓸만하다고 생각하는 제품이네요!
돌다리쿵쿵  
[@공예] 오 싸고 나쁘지 않아보이네요! 추천 감사합니다
주시  
저도 K662 최근까지 잔고장 없이 사용했었어요 ㅎㅎ 현재 상태에서 4~5만원대 가격대면 스위치가 오테뮤나 카일 그리고 인지도 없는 축으로 가야하는데 전투용이라는게 게임용을 말씀하시는 건지.. 저는 오테뮤 축에 대한 안 좋은 기억이 있어서 그나마 카일축을 추천드립니다 제조사는 앱코, 콕스, 긱스타 정도 추천드려요 개인적으로는 1~2만원만 투자하셔서 콕스 게이트론 축이나 더 투자하셔서 저렴하게 체리 축을 경험할 수도 있고 후기도 좋은 체리 MX 3.0S 정도 추천드립니다 현재는 재고가 없는데 추석 이후에 생긴다는 말이 있더라고요
돌다리쿵쿵  
[@주시] ㅠㅠ예약구매였나 암튼 할인할때 탑승해볼걸 후회되네요..
하얀  
예전에 앱코 카일광축 써보니 좋더군요.
앱코 K301 카일광축 키보드가 세일하고 있는거 같습니다.
5만원 초반대를 3만에 팔고있네요. 11번가입니다. 참고하셔요
http://prod.danawa.com/info/?pcode=6369079
http://www.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=2182397350&trTypeCd=20&trCtgrNo=585021&lCtgrNo=1001445&mCtgrNo=1002979
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유