1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

카인 무선만 기다리고 있습니다.

StephenCur… 4 69 2

최근 120 평가가 많이 좋아보이더군요. 코팅은 수준급이고,

그립감도 무난하면서도 사이즈도 큰손 유저에게 좋은 것 같아서

무선 기다리고 있는데, 무게는 크게 상관하지 않아서 더욱 기대가 됩니다!

특히 무선 화이트컬러 샘플 공개된거 봤는데, 진짜 이쁘더라고요..ㄷㄷㄷ

10만원 초중반에 배터리 타임만 오래가면 좋겠다라는!!

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 태양 StephenCurry30  회원
23,531 (56.9%)

운좋아지고있는  
화이트 컬러가 있었나요? 저도 카인 무선 기다리고 있긴 한데 정말 기대하고 있는 마우스 중 하나입니다 ㅎㅎ
StephenCur…  
[@운좋아지고있는] 유통사에서 샘플 사진올리거 옆동네에서 봤는데, 진짜 이쁘더라고요.ㅠㅠ
RXNAVI  
저도 기대중입니다
다만 카인도 저중량 컨셉이었으면 정말 좋았을 거 같아요
에너자이저  
저도 무선인 200이 상당히 기대되더군요.
크기는 좀 마음에 안들지만 빨리 만나봤으면 합니다. ㅎㅎ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유