1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

키보드와 마우스AS는 어디가 좋나요?

이매망량 19 160 6

아무래도 AS를 산경쓸수 없긴 한데

기계식 게이밍 키보드와 게이밍 마우스는 어디가 좋나요?

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 명왕성 이매망량  회원
5,594 (11.9%)

안녕하세요 컴린이입니다. 잘부탁드립니다

10코어 2019-09-11 15:51:37
 사이다!
  로지텍은 기간 내라면 그래도 교환을 잘해주는 편입니다.
레이저는 보통.
커세어는 심각합니다. A.S.맡기기 전에 물티슈로 키보드 닦고 가져갔더니 커버 침수 흔적있다고 A.S.거부했습니다...
guinness  
마우스 AS 경험은 로지텍이랑 ROCCAT 제품 에즈윈에서 유통할 때 받아봤는데 둘 다 아주 빨리 새제품으로 교환되었습니다.
Howdy  
로지텍은 그떄그때 다른것같더라구요...제품성능은 확실히 좋은데 A/S에서 호불호 차이가 꽤 큰듯하네요
본능적인뽐뿌  
키보드는 as 맡겨본적이 없어서 모르겠고 마우스는 로지텍추천합니다 새걸로 바꿔주던데요
coman  
로지텍 a/s는 윗분이 말씀해 주신대로 그때그때 말씀이 다르더라구요.
10코어  
로지텍은 기간 내라면 그래도 교환을 잘해주는 편입니다.
레이저는 보통.
커세어는 심각합니다. A.S.맡기기 전에 물티슈로 키보드 닦고 가져갔더니 커버 침수 흔적있다고 A.S.거부했습니다...
jolu  
경험으론 제이웍스도 괜찮았습니다
최나무  
로지텍은 케바케라고 들었습니다.
허세어는 as가 안 좋기로 유명하고요
파트라슈  
로지텍이 예전엔 좋았는데 요즘은 별로란 소리도 들리더군요
괜찮다가도  
커세어는 역시 국내제품구매하는 의미가...ㅠ
불닭볶음탕  
웨이코스도 예전에 razor제품 그냥 새것으로 바로 교환해주기는 했었는데 지금은 잘 모르겠네요
닭강정  
AS는 케바케 인것 같지만 로지텍? 개인적으론 맥스틸 괜찬은것 같았는데... RAZER 제품도 교환 잘해준걸로 기억하고.
사람마다 약간 받은 서비스가 차이가 있는것 같기도 하더군요. 그때그때
grihos88  
내구성 좋은 마우스는 로지텍이라 생각되네요
윙그  
맥스틸이 갑입니다. 정말 친절하고 일처리가 ㄷㄷ
지구in  
로지텍은 AS 만족도가 좀 엇갈리는듯 하더군요.
맥스틸 사용하는데, 제품도 괜찮은 편이고. 대응 좋은 것 같습니다.
진♡아  
저 개인적인 생각엔 로지텍이 품질 보증 서비스가 좋은걸로 알고 있네여.
illumis  
로지텍 가끔불만글이올라오더군요...
맥스틸은 AS괜찮다는글이많긴한데..
QC를신경써줬으면 좋겠다는글이...
하기야 그가격대 그성능 그그립감 +AS면 납득할법도...
휴나  
키보드 as는 덱이 정말 좋습니다. as끝판왕이라는 타이틀을 가지고 있죠.
s2chuu  
AS기간 안쪽이면 로지텍 마소가 좋은것 같아요.
AprilStory  
어짜피 마우스 as라는게 무상기간에는 그냥 교체인데

대부분 거기서 거기일것 같다는 로지텍은 사용자가 많아서 불만글도 많다고 생각되고요
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유