1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

5m에서 떨어뜨려도 멀쩡한 키보드 있을까요?

미뇽 15 170 2
이번에 키보드 고장난게 저에게는 충격이라...

혹시나 높은 곳에서 떨어뜨려도 멀쩡한 키보드가 있을까
궁금하네요

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 초신성 미뇽  회원
67,570 (87.9%)

#미뇽#컴린이#male#건설영업하는사람#아이즈원_사쿠라 팬#운영자아님 <제가 잘못된 길로 제시하면 언제든지 지적해주세요! > 언제나 감사합니다

RustyLumps  
제닉스 타이탄 7이 개 단단하긴 하는데....
나중에 시간 되면 테스트 해봐야 겠네요
미뇽  
[@RustyLumps] ㅇㅅㅇ!!!!
간즈짱  
무선은 그래서 위험합니다.
유선이 떨어진 위험은 없죠. ㅋㅋ
개돼지온라인  
5M면 종이 키보드나

이 친구 정도면 생존? 가능성이 있겠군요.
간츠짱  
[@개돼지온라인] 신기하게 생겼네요.
정말 종이로 만들건가요??
바샷티옹  
그 실리콘같은걸로 된 키보드도 안전하지않을까요?
삶은계란  
http://shopping.interpark.com/product/productInfo.do?prdNo=6103108398&gclid=Cj0KCQjwwIPrBRCJARIsAFlVT89G5_OIUI2tSAqJ_dfVjaoqgq20WwrhFnLI5OqjxiHxZJAlCVELJt8aAmA-EALw_wcB

이런거...

대신 키감은...
AprilStory  
겁나 가볍고 고무 재질인 키보드정도야 견딜수 있을듯
Probius9  
플라스틱은 그 정도면 무조건 부서지지 않을까요
일렉트언니  
바닥에 아기용 매트 까세요 ㅇㅇ

알루미늄 키보드 같은건 겉은 휘어져도

안에 있는 기판은 다 박살나기 때문에

발상을 바꿔서 바닥을 충격 흡수제로 깔아야함 ㅋ
미뇽  
[@일렉트언니] 의자 불편해서 어떻게 써요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일렉트언니  
[@미뇽] 그건 생각 못했네요 ㅋㅋㅋ
콩이  
위의 회원님이 언급하신 실리콘 롤 키보드라면 어느 정도의 높이에선 문제가 없어 보이내요.
키보드 자체를 돌돌 말어서 보관도 가능한 제품도 있으니 웬만한 충격에도 괜찮을거 같내요.
충격에 강한 대신에 기계식 같은 키감은 잊으셔야 한다는 단점이...
미뇽  
[@콩이] 앗아 키감... ㅠㅠ
타락천사1  
바닥이 푹신푹신할수록 생존할 가능성이 높을 듯 하군요.
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유