키보드 높낮이 조절부품이 덜컥거리는데 불량아닌가요?

하드컴린 3 49 1
수평만 맞으면된다는데 저것도 엄연히 부품 사이즈가 규격보다 작아서 생기는 불량증상아닌가요?제가 민감하기도하고 키보드만들거나 유통하는 입장이 아니니뭐.. 커세어 k65 k70se 엠스톤 바밀로 네개갖고있는데 저건만 저러더라구요
엠스톤같은경우는 키캡마감 불량에 스페이스바가 휘어져있어서 문의했는데
바로 발송에 전화까지 주셨는데 검수다시해서 최대한 상등품 보내드린다고 추가로 염료승화방식이라 새로보내드리는것도 약간의 휘어짐은 있을수있다고 설명해주시는데 여긴뭐...
말을 저렇게밖에 못하는지 브라보텍 뭐 사과한다 고친다하더니 사람성품이 쉽게고쳐지지는 않나보네요

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 세레스 하드컴린  회원
335 (45.2%)

등록된 서명이 없습니다.

하드컴린  
보내준다고는 해도 뭐 그런걸로 그러냐는 빈정거림이 묻어나네요
알프스체리농장  
저는 순정을 못써버릇해서 구입하자마자 뜯는 성격이라..
스위치를 다 바꿔버려서 하우징 불량만 아니면 수리 보낼 일도 없고..
저런 쉬운 수리정도는 제가 그냥 수리해서 쓰는편입니다.

이번에 20만원짜리 멤브레인 키보드도 하나 구입했는데, 어차피 AS안되는 제품이라 바로 또 뜯을 것 같습니다..
하드컴린  
[@알프스체리농장] 저는 제돈주고 산제품에 불량있는건 못참는 성격이라서요 
특히나 저런 규격문제에는 민감.. 
피스가 크면 주변부품이 휘거나 갈리고 작으면 그부품을 지탱하는 부분의 부하가 커져서 쉽게고장나니까요 :) 

에혀..저기 cs담당은 기본적으로 고객이 아래고 자기가 위라고 생각하나보네요 cs는 상대방과 자신의 입장차이를 생각하고 대화에 맞는 성격의 어휘선택을 해야하는데 말이죠 저번사태도그렇고 이번에 받은 저답변도 그렇고 당시 이벤트참여자분들이 왜 화가났는지 알거같아요ㅋ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유