1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

마우스 표면은 개인적으로 땀 안차는 재질이 좋아요

터이파앤전던 2 194 0

그래서 전 유광재질보다는 무광재질이 더 좋네요

손에 땀이 많이 나는 체질인데 유광제품을 사용하다보면 손이 마우스에 쩍쩍 달라붙는 느낌... 이거 별로에요

다한증은 아니지만 땀이 전반적으로 많은 체격이라 손에도 땀이 많이 나는데 컴퓨터를 사용할때 키보드는 손끝만으로 눌러주니 유광이던 아니던 크게 상관 없지만 마우스는 그게 아니다보니 무광재질이 손에 달라붙지도 않고 개인적으로 좋습니다.

그래서 메인 마우스는 데스에더 시리즈~~

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 외계인 DARKKNIGHT  회원
74,816 (16.1%)

기타치는기리니  
무광도 2년넘게 사용하니깐 유광되더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
확실히 유광보단 무광이 저도 좋습니다.
그 약간 까슬거리는 느낌이란.. 크흐~

데스에더 마우스 함 써보고 싶어지네요~ 에스에더엘리트!!!!!!!
베타칸  
손에 땀이 잘 안나는 저는
그래도 유광보다는 무광이 더 좋습니다.
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유