마우스 표면은 개인적으로 땀 안차는 재질이 좋아요

터이파앤전던 2 77 0

그래서 전 유광재질보다는 무광재질이 더 좋네요

손에 땀이 많이 나는 체질인데 유광제품을 사용하다보면 손이 마우스에 쩍쩍 달라붙는 느낌... 이거 별로에요

다한증은 아니지만 땀이 전반적으로 많은 체격이라 손에도 땀이 많이 나는데 컴퓨터를 사용할때 키보드는 손끝만으로 눌러주니 유광이던 아니던 크게 상관 없지만 마우스는 그게 아니다보니 무광재질이 손에 달라붙지도 않고 개인적으로 좋습니다.

그래서 메인 마우스는 데스에더 시리즈~~

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 시리우스 던앤전파터이  회원
66,493 (82.5%)

출석체크 이름 : 문대상, 생년월일 : 1979년 12월 28일, 거주지 : 경기도 수원, 키 : 191cm, 몸무게 : 110kg

기타치는기리니  
무광도 2년넘게 사용하니깐 유광되더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
확실히 유광보단 무광이 저도 좋습니다.
그 약간 까슬거리는 느낌이란.. 크흐~

데스에더 마우스 함 써보고 싶어지네요~ 에스에더엘리트!!!!!!!
베타칸  
손에 땀이 잘 안나는 저는
그래도 유광보다는 무광이 더 좋습니다.
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유