1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

로지텍AS후기 이제 로지텍 제품 구매 안할듯

umoja 7 482 1

3740083142_HQWMYOdP_8d2a85c378dc40bfdd20

한 두달정도 더블클릭으로 진짜 미친듯이 고통받다가

택배as한번

그리고 센터2번 내방끝에 AS받은 G903입니다

웃긴게 맨날 센터만 가면 증상 안나온다고 빠꾸먹음 ㅎㅎ

아무튼 마지막 AS접수하러 갈때는 다시는 빠꾸먹지 않으리란 각오로

더블클릭난 게임들 리플레이랑 

게임하고있는 모습 상시녹화 해서 녹화본까지 떠갔는데

그래도 3번째엔 초창부터 증상이 나오면서 AS접수가 완료되었습니다

그런데 분명 당장은 재고가 없어서 재고가 들어오면 리퍼제품이 아닌 신품으로 배송해준다고 설명들었고

두차례나 확인 받았으나...

오늘 저희 집에 온 마우스의 겉상자엔 비닐이 없더라구요

불안불안해서 까봤는데 리퍼네요

로지텍말고 다른 마우스 브랜드 추천받습니다

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 세레스 umoja  회원
242 (14%)

등록된 서명이 없습니다.

DewiAngel  
무선은 로지텍이라 ㅠㅠ 그나마 비슷한게 오리진2 무선..
knkman  
AS 내역서에 신품 교환이라고 적혀 있지 않고 리퍼 교환으로 적혀있던가요?
비닐만 실수로 누락한 거 아닐지...

저도 얼마전에 G PRO 키보드 AS 받았는데 신품 개봉해서 저렇게 시리얼 부착되서 왔더군요
알프스체리농장  
땜질만 할 수 있으면 자기 좋아하는 키감의 스위치로 교체만 하면 그만인데..
Kiva  
병행 같은 경우는 사후조치도 좋지않고 끽하면 폐기라서 그래도 a/s 가 있는쪽지 좋지 않으가 싶습니다. 개인적으로 해외랑 가격차 크게 안나면 정품이 좋은 것 같아요. 조치는 좀 아쉽네요.
Chockchock  
비닐따서 시리얼 번호붙인다고 그런겁니다 새제품 맞아요
spiegel  
저거 새제품 맞을겁니다. 교환 제품으로 처리하려고 스티커 붙인겁니다. 이전부터 그래왔어요.
엘리자베스박  
솔직히 로지텍 as 개구린거 같아요. 전 g100s 썼는데.. 좌클릭 씹힘증상으로 as기간내에 3번 고장났고.. 마지막에 그냥 버리기 전까지 2번 as센터 방문했었는데.. 첫번째는 증상이 바로 나와서 교체받았는데.. 두번짼 검사도 제대로 안하고 문제없다고 안바꿔준다길래.. 실랑이좀 하니 '그냥 바꿔 드리는데 대신 이제 as남은 기간 상관없이 as못받는다.'라고 블랙컨슈머 취급하길래.. 센터 내에 있는 대기 컴퓨터로 제가 직접 검사하고.. 5분 정도안에 증상 나와서.. 그 사람한테 보여주고 바꿔왔어요. 똥씹은 표정 개쩔었는데..

근데 그렇게 해도 어쩌다 씹히는 거기 때문에 거기서 증상 안나왔으면 엄청 억울했을꺼 같아요. 검사나 똑바로 해줬으면 모르겠는데.. 100번도 클릭안해보고 '클릭 해보면 다 압니다.' 이런 식으로 말함. ㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 어렵게 바꿔온 것도 3개월만에 고장나서.. 그냥 지금은 스틸시리즈로 갈아타서 2년째 잘쓰고 있어요.

로지텍도 고가형은 모르겠지만 저가형 내구성 개구리고 as도 안좋아서 다신 안씁니다.
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유