1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

레이져 맘바 2012 고장....

던전앤파이터 10 144 6

실 사용시간은 적지만 나온지 7년가량 된 유무선 마우스인데 버튼들은 잘 작동되나 포인터가 움직이지 않네요....

센서 고장인듯 한데..... 너무 사용 안하고 아끼다 똥된듯하네요 ㅠ.ㅠ

일단 회사에 있는 초음파추출기로 세척부터 하고 고온건조기로 200도 이상에서 20분정도 방치 후 재조립해봐야 겠어요...

센서 나간거라면 수리 안될것이고, 냉납온거라면 수리 가능할듯... 젠장

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 외계인 DarkKnight  회원
74,955 (16.5%)

Sernyl  
명복을 빕니다...
몬가 수리과정이 제가 이해할수 없는 전문지식들로 도배되는군요 ㄷㄷ
천둥이  
사용을 많이 하지 않으셨어도 7년된 제품이면 오래되긴 했네요.
마우스에도 냉납이 있을수 있겠군요. 부디 센서 고장이 아니라 냉납이길 바라겠습니다.
제가 사용하던 마우스도 얼마전 센서가 고장난 것 같아서 버릴려고 했는데...
밑져야 본전이라는 생각으로 냉납일지 모르니 한번 열풍기로 지져봐야 겠네요.
Howdy  
마우스 청소에도 기이한 물건들이 등장하는군요 o. O
조프리  
조치방법이 좀 흠터레스팅 한데요 ㄷㄷ
아무튼 잘 작동되길 바랍니다
dhosuis0  
초음파 추출기 세척 방법 도움이 될까요
Choi2705  
마우스도 7년 이상 쓸수있군요.. ㄷㄷ 전 최대 3년쓰고 다 고장났네요
케르시트  
마지막 최후의 수단으로 물청소해보세요 저도 마우스 예전에 고장나었는데 물청소하니까 잘되더군요
미나미  
보통 스위치 고장이 흔한데..센서 고장이라뉘~~ 위귤드립니다.
nunoon  
7년 동안 그래도 잘 사용하셨네요
해바라기믿음  
수리 잘하시니까 아마 소생할수 있을것 같습니다

후기도 올려주세요 ^^
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유