1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

마우스 아무이유없이 먹통 되어버리는거 왜그럴까요?

소커 5 113 2

어제 퀘이사 방송보고 12시에 잤는데 오늘 7시에 밥먹으면 뉴스볼려고 컴터 켯는데 마우스가 완전 먹통이 네요 ㅠ,ㅠ

산지는 4개월정도 되었고 실사용은 2주도 안되었는데 혹시나해서 노트북에도 꼽아봤는데 전혀 반응이 없었네요 ㅠ,ㅠ

as보내야 할거 같은데 왜 고장이 이런식으로 났는지 모르니 영 찝찝하네요

EX )  마우스 고장났다고 컴터 부팅 안될 수 도 있나요?  컴터가 펜은 돌아가는데 모니터에 신호가 압잡히다가 딜리트 눌러서 바이오스 접속 한다음 재시작 하니깐 부팅이 되는데 왜이러는걸까요 ㅠ,ㅠ 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 해왕성 소커  회원
4,019 (51%)

등록된 서명이 없습니다.

소커  
헤결법 찾았습니다. 맥스틸꺼였는데 고객샌터에서 응답없을때 쓰라는 펌웨어 설치하고 펌웨이 하니깐 잘 작동되네요

보조 마우스 없었으면 아무것도 모른체 그냥 as 보낼뻔했네요
dhosuis0  
[@소커] 해결되셨다니 다행입니다.
루리웹  
그런 경우도 있군요 그래도 잘 해결이 되어서 다행이네요.
저는 커세어 하푼 무선 사용중인데, 인터넷 페이지에서 사이드 버튼(앞, 뒤)이 어느날 갑자기 안되길래
뭐지? 하고 검색했더니
iCUE 라는 커세어 전용 소프트웨어를 종료하면 된다고 해서 종료하고 잘 되더군요ㅋㅋ
전용 소프트웨어라는게 이런 충돌을 일으키다니 갑갑하더군요
coman  
소프트웨어 때문에 가끔 그런 경우가 있을 순 있군요. 하지만 부팅이 안되는건... 그 때문이 아닐 것 같은데욤 ㅠ
뀰잠  
소프트웨어 충돌인가 보네요
마우스는 부팅에는 아무 관련없어서 부팅문제는 별개인거 같아요
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유