1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

BOB 브레이킹 라지 패드 후기

이성파 3 132 2

어제자로 BOB 브레이킹라지 패드가 도착했습니다 색상은 카키라그랬었는데

사실 포장박스는 카키이고 패드 자체는 검은색에 카키 로고만..ㅋㅋ

아직 FPS 테스트는 하지 못하고 롤 만 시험해봤는데 롤도 저는 고감도 안씁니다.

감도 600~800 왔다갔다 때때로 쓰는데 브레이킹이라 그런지 세세한 조정?

같은 부분은 잘 되는 느낌이였고 확실히 스킬샷 할때 일반 장패드나 슬라이딩

보다는 휙 하고 갈 일이 없어서 좋았습니다. 아 물론 패드 자체가 활동반경이

엄청 커서 그런것도 있구여 라지 엄청큽니다..ㅋㅋ

FPS 빨리 해보고싶네요 반동제어 하려고 브레이킹 산건데 괜찮을것같다는 느낌이에요 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 세레스 이성파  회원
238 (12.7%)

컴덕 입덕

까망콤  
와.. 크기가 큰데.. 딱 정사각형의 크기이네요.. 크긴 엄청 크네요.. 꼭 맥스틸의 더 넓게 나온 마우스패드 보는듯한 기분...
편안하게 휙휙 마우스 움직이기에는 좋겠네요~
미나미  
크기 정말크네요 박스랑 로고만 카키 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 애기손아니죠? 크기 으리으리하네요
처로  
오우 크기 진짜 크네요 ㄷㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유