어제 직구한 커세어 다크코어 마우스 벌써 발송되었군요

던전앤파이터 8 91 4

처음 직구한 커세어 다크코어 마우스도 구매 당일 결재부터 발송까지 빠르게 되었는데 이번에도 역시....

구입버튼 누른 후 4시간도 안되서 결재되고 발송으로 바껴있네요 

커세어 다크코어 마우스 처럼 발송만 빠르면 진짜 A/S 크게 신경 안써도 되는 제품은 죄다 직구할텐데.....

현실은 커세어 다크코어 마우스만 발송이 빠르고 다른 제품들은 결재부터 발송이 느린편이라 성격 급하면 그거또한 스트레스~~

저는 성격이 급한편인지라... 직구는 최소로...

그나저나 직구로 구입한 마우스 휠 엔코더, SSD는 왜이리 발송이 안된다냐...

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 시리우스 던전앤파이터  회원
63,546 (67.7%)

출석체크 이름 : 문대상, 생년월일 : 1979년 12월 28일, 거주지 : 경기도 수원, 키 : 191cm, 몸무게 : 110kg

뉴에그  
헉 또 사셨군요 ㅎㄷㄷ
선인장  
직구 속도도 참, 뉴에그 같은 데는 발송 빠른 편인데 아마존은 되게 느긋하더라고요.
짱콩  
지름 축하드립니다^^ 성격급하고 답답한거 못참
으시는 분들은 직구로 스트네스 많이 받으시져
하지만 가격이 착하니 그걸로 마음의 위안을
삼으시길ㅎㅎ
뜨거운빙수  
진짜 커세어는 매일 사고 매일 쓰고 싶은데..
ICUE가 정말 악명높아요/...
코노스바  
저도 지를까 고민중입니다ㅎㅎㅎ
뗏목  
다크코어 좋지요
저도 쓰고있어요 ㅎㅎ
ujin  
아마존에가서 가입하고 저도 3개 구매했습니다. 좋은 정보 감사드려요. 제대로 주문됐는지 모르겠네여. 개인통관고유번호도 입력했습니다. 카드결제했는데 1달러 결제되는건 뭔지 모르겠네여 ㅎ 문자로 결제내역 오던데 ㅎ
제대로 된건가여? ㅎ
머시니스트  
지름 축하드립니다. 양품 받으셨으면 좋겠네요.
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유