키보드 청소하다가 생긴 일

Lzin 16 149 6

이렇게 생긴 키보드를 몇년 째 쓰고 있었습니다.

넘나 더러워져서 청소 좀.. 그러려면 분해를 해야겠지요?

으히히히히

완전 이런 느낌?

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 지구 Lzin  회원
51 (2%)

등록된 서명이 없습니다.

EXPONENT  
으앗...분리형 러버돔이라닛
일렉트언니  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9900KF  
ㅋㅋ 러버돔 분리되어있는 키보드는 첨보네요

재조립 할때도 인내심이 필요하겠어요
ayofe  
러버돔이 한개한개 분리되서 나오는것도 있군요
노청년  
오~~~수습하기가 ... 모른척하고 싶어지는 모습이네요.
DDR3  
원가절감을 안한 키보드네요
a136016  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 빠져버리면...
진공청소기로 밀어버리고 싶은 충동이...
실같은인연  
......저도 저런저이 있어서... 보급형 사무용 키보드였던걸로 기억합니다.
다주워서 다시해보면 꼭 한두개씩 불량나와요 ㅋㅋ
칰킨먹고싶다  
와...ㅋㅋㅋㅋㅋ 힘내세요!
너랑나랑노랑  
잃어버리는거 없이 다 찾으시길...ㅋㅋㅋ
진♡아  
러버돔 이 분리 되나요 오호 저런 키보드 처음보는데요
다시 조립하기 힘들지않나요
키보드 청소 하시다 고생하시는건..분실물 주의 경보 ㅋㅋㅋ
Sernyl  
으아닉 ㅋㅋㅋㅋ 러버돔은 붙여있는게 장점이건만.. 그걸 분리해놓다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
알프스체리농장  
[@Sernyl] 붙어있으면 키 하나만 고장나도 전체를 교체해야하는 번거로움이 있습니다.
분리형 러버돔이 일체형 러버돔보다 고급형이고 값도 많이 나갑니다.
Sernyl  
[@알프스체리농장] 아하 ㅎㅎ; 그렇군요.. 일체형이 청소하기 편하고 의외로 방수가되서 장점만 있다고 생각했습니다
검은발살쾡이  
어우... 힘드시겠...
마지막 짤 양파링 튀는거 예전에 소닉 플레이할때 본것 같은 느낌...
집에뭐숨겨놨나  
처음봤을때 이어폰 고무캡인줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
화이팅!!!
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유