오늘 타건해보니 무접점이 남다르긴 하더라고요

훌라 12 111 2

리더스키 가서 무접점 한 번 타건해니 감탄이 나오더라고요

정말 사고 싶었는데 가격대가 너무 높아서....

옆에 있던 레오폴드 갈축으로 타협 봤네요....

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 세레스 훌라  회원
206 (2%)

등록된 서명이 없습니다.

coman  
저는 그래서 무접점 보급품인 한성 제품 사용중입니당 ㅎㅎ
앱코 제품도 괜찮다 하더라구용
ㅎㅇ  
저도 무접점 보고 있는데 가격대가.. ㅠㅠ
대소확행  
무접점이 확실히 남다르긴한데.... 가격도 남다릅니다.ㅎㅎㅎ 저도 아직 무접점은 가격때문에 그냥 손만 빨고 있습니다.
VVIP  
저도 무접점 써 보고 싶긴 한데 역시 가격이.......
커스텀 입문하시면 이제 20만원이 싸게 느껴지실겁니다. ㅎㅎㅎㅎ
로데오  
확실히 차이가 나긴 한데 저같은경우는 기계식이 저 좋더라구요 사람마다 다른가 봅니다
에너자이저  
저도 기회가 되면 써보려고 항상 생각하고 있습니다.
포각포각 소리가 너무 좋아요.
댄싱트리그루트  
무접점 처음사용하면 아주 좋죠 가성비제품으로 나오기도 하는데 저렴해도 10만안팍이긴해서 아쉬워요
KKamJang  
무접점은 아직 타건도 못해봐서...
탐나는 제품은 많은데 총알이..ㅠ
찹랄라  
무접점... 한번 빠져들면 헤어나오지 못합니다..
꾸깃  
하지만 결국 무접점에 손을 대게 될겁니다.
알프스체리농장  
[@꾸깃] 결국 손을 댈거면 당장이 좋죠 ㅋㅋ..
저처럼 알프스 곁길을 샐 수도 있습니다.
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유