1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

[지름후기] 라이벌600 좋군요..

립피 10 156 0

싸구려마우스만 쓰다가 비싼거 함 써보자 해서 산 마우스인데

유선 라인업중에서 꽤 고민하다가 고른 제품이라 기대치가 엄청 컸는데도 실망없이 만족하고 쓰고 있네요 ㅎ

아직 오버워치,글옵 등 fps 게임은 안해봤는데 딱 처음 잡을때부터 그립감이랑 감촉이 뭔가 다르더라구요 

클릭감이 따각따각소리 나는게 아니라 물컹하면서 편안히 눌린달까? 종합적으로 현재까진 맘에 안드는 부분이 없습니다ㅎ

지금 특가해서 새제품 가격이 매우 싼데 그거 샀다가 손에 안맞는분들이 파는 새거같은 중고 매물이 많기때문에

마우스 고민하시는분들께는 추천할만한듯..

딱 하나 단점은 마우스 욕구가 충족되니까 지금 마우스패드랑 마우스번지 뽐뿌가 오고 있습니다...

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 세레스 립피  회원
213 (4.3%)

등록된 서명이 없습니다.

문겐  
지름 축하 드립니다 !!
저도 라이벌 600 대충 1년 좀 쓴거 같네요 ㅋㅋ
오래되면 양쪽에 고무 패트 (더러운 양면 테이프...) 미끄러지면서 끈적거리는거 나오는거만 빼면
가볍고 좋습니다 ㅋㅋ
립피  
[@문겐] 아 그 문제 구매전에 읽고 심각하게 고민했었씁니다 ㅠㅠ 제발 양품이어야할텐데.
문겐  
[@립피] 그래서 최근에 양면 테이프 다 뜯어 버리고 록타이트로 붙혔습니다.ㅎㅎ...;;
그뒤론 걸리적거리는거 없어서 좋더라고여 ㅋㅋ
대신 약간 푹신한감은 없어집니다 ...
립피  
[@문겐] 아 그 얹었을때 말랑말랑하고 감기는 느낌이 없어지나보군요....
약간이라도 이상생기면 AS기간내에 그냥 하나 더 받아둘까 생각하고 있어요...ㅜㅜ
문겐  
[@립피] 문제 없이 오래쓰시길 빕니다 ㅎㅎ
립피  
[@문겐] 감사합니당ㅎ
BendengEE  
지름 축하드립니다!!
저는 손에 땀이 많아서...저렇게 틈(?)이 많은 마우스 사용하면 때가;;;;
덕분에 선택지가 만이 줄어드네요ㅠㅠ
립피  
[@BendengEE] 지름축하 감사합니다.
손에 땀 많으면 확실히 힘들겠네요.. 아는거랑 들어본거 중에 뭐가 있을까 생각해봤는데 딱히 없닷.. ;ㅅ;
Trav1sScot…  
축하드립니다~ 저는 라이벌 650 사용하다가 고무패드 때문에 너무 스트레스받아서 보내버리고 지프로 무선으로 넘어왔네요ㅠㅠ... 진짜 마우스 좋았는데 저게 너무 큰 단점으로 남았습니다.. 그런 현상 없이 오래 잘 사용하시길 바라겠습니다!!
GTXisGooD  
지름 축하드립니다 !
디자인 잘 나왔네요 스틸시리즈 로고도 이쁘게 나오고
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유