키보드/마우스 커세어vsROG 셋트할시 어떤게 더 갬성있을까요?

포인85 6 70 1

키보드 랑 마우스에 요즘 관심이 많은데 커세어와 ROG 제품들이 다양한 PC관련 부품에서 왕성한(?) 활동들을

하고 있는데 키보드랑 마우스 깔 맞춤할때 어떤게 더 간지와 성능부분에 만족도가 클까요?

아니면 다른 추천하는 브랜드와 모델들이 있는지도 궁금합니다.

이번에 전부다 PC업글생각이라 키보드 마우스 도 바꾸고 여유가 되면 헤드셋까지 바꿀거라 여기저기 사이트를 많이

들쑤시고 다니는데... 통장만 여유되면 다 구하고싶네요 ㅠㅠ 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 천왕성 포인85  회원
2,162 (5.4%)

잘부탁드립니다

거세킹박혁거세 2019-07-12 09:11:46
 사이다!
  저도 로지텍 한표요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 감성때문에 커세어 K70 글레이브셋, ROG 클레이모어 글라디우스셋 다 맞췄었는데 결국 ROG 셋은 팔아버렸고 커세어도 방출각 간당간당 합니다..

로지텍 무선 너무 좋아요 키보드 신제품좀 내줬으면 좋겠습니다.
쭌박  
개인적으로 rog감성 추요
다른브랜드 하신다면 로지텍이요! 저는 로지텍키마쓰고있는데 성능 감성모두 좋아요 ㅎㅎ
거세킹박혁거세  
[@쭌박] 저도 로지텍 한표요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 감성때문에 커세어 K70 글레이브셋, ROG 클레이모어 글라디우스셋 다 맞췄었는데 결국 ROG 셋은 팔아버렸고 커세어도 방출각 간당간당 합니다..

로지텍 무선 너무 좋아요 키보드 신제품좀 내줬으면 좋겠습니다.
문겐  
저도 개인적으로 rog라고 생각합니다 ㅋㅋ
특히 해드셋은 퓨전 700이나 델타 하이덱?은 커세어가 못따라가는거 같고요 ㅋㅋ
어흥  
종합적으로 보면 로지텍이나 레이저를 추천하고 asus게이밍기어는 정말로 비추천합니다..
괜찮다가도  

저는 ROG요..
영원불새  
요즘 추세도 그렇고 RGB감성이 좋겠죠..
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유