1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

로지텍 G PRO 무선이 도착했네요.

캡틴하록 0 225 0

어제 도착했는데 늦게 뜯어봤습니다.

g403이 너무 높기도 하고 여분용으로 구비도 할겸 구매했습니다.

무슨 휴대폰이 온줄 알았습니다.

케이스가 이전 제품들과 다르게 얇은 종이 박스가 아니고 고급스러워졌네요.

내용물도 스마트폰처럼 비스무리한 구성입니다.

사은품으로 준 마그네틱 젠더 케이블은 C타입이 없어서 좀 아쉽네요. 

저 마우스만한 로지텍 로고 스티커는 왠지 디자인이 어정쩡 하네요.

파플을 사용하니 전용 케이블과 USB리시버등은 영원히 짱박힐 신세입니다.

현재 사용하고 있는 G403과 나란히 놓았는데 모양은 G403이 더 낫네요.

전에 G703도 잠깐 거쳐가고 G903과 새로 출시된 G502는 너무 투박하게 생겨서 구입을 안했습니다.

일단 파워플레이과 연결도 잘되고 게임 소프트웨어쪽에선 이전 제품들과 다르게

펌웨어 업데이트를 지원하지 않네요.

G403과 G703은 제법 높이가 높은 관계로 제 손가락이 짧다보니

버튼을 누르는 포인트가 휠 중간쯤이 되어 버렸네요.

G Pro도 그리 낮은건 아니지만 403보다는 손목 각도도 그렇고 클릭하는 편안함이 있네요.

무게도 제법 가볍고 DPI변경 버튼도 하단에 있어서 날렵한걸 원하는 분들은 구입할만 합니다.    

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 슈퍼지구 장스  회원
11,347 (26.9%)

수원사는 장스입니다. 2ef263d7c9de35c72a5ad8551ff5d6a2.png

분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유