키/마 게시판 보다가 키보드 샀어요

새콤달콤사탕 4 118 0

주말에 키보드/마우스 게시판을 열심히 보다가 텐키리스 키보드를 하나 주문하게 되었습니다.

더키 키보드를 보고 한눈에 반해서 결제를 했었다가 레오폴드가 좋다는 이야기를 듣고 레오폴드 키보드로

주문했어요. 나중에 더키에서도 하나 사고싶네요ㅎ

조금 전에 받아서 키보드 만지작 거리고 있는데 잘 샀구나 싶으면서도 기존에 쓰던 키보드보다 키압이 높은듯한 느낌이라

이거 적응하려면 좀 걸릴 것 같네요. 윈도우 PIN번호로 로그인하는데 숫자키가 없으니 핀번호를 없애야겠군요 -ㅅ-;;

뭔 깡으로 이런 무식한 스티커를 붙여놨는지 모르겠지만 이거 뜯어도 얼마든지 교환 및 환불 받을 수 있습니다ㅎ

설명서는 읽어보지 않았는데 나중에 한번 읽어봐야겠어요.

키캡이 딱히 예쁘진 않은데 눈에 띄는 색상이라 골랐는데 손에 땀이 많아서 금방 더러워지지 않을까 걱정이네요.

케이블, 기타 등

키캡과 기타 등등.

아하 이런 키보드로군요. 이해한척하

아무 의미없는 사진1

아무 의미없는 사진2

기존에 쓰던 키보드는 영문키캡을 일부러 따로 사서 썼는데 다시 한영 키캡을 보니 느낌이 이상하네요ㅎ

지금 이 글을 열심히 타이핑 치고 있는데 잘 샀구나 싶습니다. 키보드도 기변증이 심각하다는데 -_-

부디 그러지 않았으면 좋겠네요ㅎ 게시판에 좋은글을 써주시는 분들 덕분에 마음에 쏙드는 키보드를 살 수 있었어요ㅠㅠ

고맙습니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 명왕성 새콤달콤사탕  회원
14,263 (42.6%)

기타치는기리니  
이케아 키보드 축하드립니다~
새콤달콤사탕  
[@기타치는기리니] 텐키리스는 처음 써보는데 정말 좋네요ㅠㅠ
더 작은 사이즈도 한번 써보고싶네요ㅎ
기타치는기리니  
[@새콤달콤사탕] 오 이제 텐키에서 미니로 가시는겁니까? ㅎㅎ
키보드는 많으면 많을수록 좋은거 아니겠습니까!! ^^
저는 이케아 검은색으로 사서 흰색본적이 없는데 흰색도 이쁘네용 ~~
오카체  
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유