키보드 5만원 안으로 조용한거 좋은거 있을까요?

Applemint 3 195 1

추천 해주세요

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 화성 Applemint  회원
111 (11.1%)

등록된 서명이 없습니다.

알프스체리농장  
삼성전자 SKG-3000C가 2만원에 가성비 좋습니다.
멤브레인입니다만, 기계식중에는 그 가격대로는 이 이상 좋은 제품이 없습니다..
(5만원대 저소음기계식 중 최상품이나 돼야 비벼볼 녀석이라고 생각하는데, 그리되면 가격차이가 말이 안됩니다.)

좀더 높은 가격대(3만원대)로 가면 높은 팬타그래프 키보드가 있는데, 비프렌드 gk4 정도가 있습니다.

5만원 이하 조용한 키보드로 추천할만한게..

2만원 이하 = 삼성전자 SKG-3000C
3만원 이하 = 싱크웨이 p304 x
4만원 이하 = 비프렌드 gk4
그 가격대에서 조용한 기계식은 절대 추천 못드립니다.

5만원 이하는 쉽게 이렇게 보면 됩니다.
기계식 X
멤브레인 O
고급진걸 원하면 높은 펜타그래프 O
최나무  
5만원 에 조용한 키보드면
윗님이 말한 멤브레인 쓰세요
멤브레인이 제일 싸면서 조용해요
일랑알랑  
맴브만큼 조용한 키보드도 없죠 ㅋㅋㅋ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유