키보드가 왜 이럴까요?

SuperCreek 4 156 1
혼자서 키보드가 입력되는데 그냥 막 근본없이 입력되는게 아니라

아까 친구와 카톡 하면서 쳤던 글을 A키만 누르면 똑같이 되풀이합니다

다른 버튼은 괜찮은데 A누르면 이러네요

키보드는 아수스 클래이모어 적축입니다

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 세레스 SuperCreek  회원
202 (0.7%)

등록된 서명이 없습니다.

알프스체리농장 2019-05-17 23:15:01
 사이다!
  으앙 ㅠ AS기간 안지났으면 보내보셔야할듯요..
알프스체리농장  
우선 키보드를 다른 컴퓨터에 연결해서 타이핑해보시고, 다른 키보드를 그 컴퓨터에 연결해서 타이핑해보시고.. 컴퓨터의 문제인지 키보드의 문제인지 확인이 필요해보이네요
SuperCreek  
[@알프스체리농장] 옛날에 쓰던 멤브레인 연결해봤는데 멀쩡하네용
알프스체리농장  
[@SuperCreek] 으앙 ㅠ AS기간 안지났으면 보내보셔야할듯요..
SuperCreek  
[@알프스체리농장] 작년 11월에 제이웍스에서 샀는데 될라나 모르겠습니다ㅠㅠ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유