바밀로 레오폴드

아몰랑컴린이 5 321 1

바밀로 레오폴드 갈축을 고민중입니다.

바밀로 고래 갈축, 레오폴드 흰색 갈축

뭐가 더 좋을까요? 게임할때나 그냥 봤을때 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 세레스 아몰랑컴린이  회원
311 (37.1%)

안녕하세요!

언제나업글  
성능은 거의 차이없어서 디자인보고 고르시는게 좋을꺼같아요
게이밍으로 빠른 반응속도를 원하신다면 스피드축을 고르시는게 현명합니다.(다만 오타발생확률있음)

타건감을 차이로 고른다면 바밀로는 본체가 좀 더 우위이고 키캡은 레오폴드가 우위같아요
개인적 경험으로는 키보드 덕질을 안하고 하나만 쓰신다면 바밀로가 키캡이 좀 더 높아서 좀 더 통통거리는 재미가 있어서 좋구요
키보들를 바꾸거나하면 키캡이 좋은 레폴이 좋은거 같습니다.
오카체  
주 회사 제품 모두 어느정도 만듦새가 뛰어나다는 말을 들으니 디자인쪽 보시고 사시면 괜찮을 거 같아요.
갠적으로 바밀로 키보드는 갈축이랑 저적이 젤 괜찮은 듯 해요.
월요일출근길  
타건감이라거나 키캡에서 느껴지는 품질 차이같은 건 어느 정도 개인 취향을 타는 부분입니다.
다만 다수의 의견으로는,
타건감은 바밀로, 키캡 품질은 레오폴드의 손을 들어 주고 있는데요,
게임 성능에는 차이가 없다고 보여지는 이상 디자인 보고 결정하시면 될 것 같습니다.
바밀로랑 레오폴드 두 개 다 가지고 있지만, 저는 레오폴드에 손이 더 가더라고요.
전부 개인 취향차이지요...^^
캉골  
둘다 비슷한데 키캡이 좋으면 타건감에 더영향을 주는거같더라구요 그래서 레오폴드 했어요 산지 1달 되가는데 저가형이랑 되게 차이나면서 오타율도 별로 없고 좋숨당
기타치는기리니  
개인의 취향이 제일 많이 반영됩니다.
직접쳐보시고 사는걸 추천드려요.
키캡놀이는 역시 레오폴드가.. ㅎㅎ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유