바밀로 저소음적축 키보드 개봉기? 및 타 적축키보드와 키감 비교

얼마전에 충동구매로 질렀던 바밀로 고래 키보드가 오늘 도착했네요

저소음 적축은 처음 써보는데 키감도 좀 신기? 하고 소음도 확실히 줄어든 느낌입니다.

기존에 쓰고있는 덱 헤슘 화이트 라이트 넌LED 모델과 키감 비교 영상 올려드립니다.

저소음적축 고민하고 있으신 분들께서 한번쯤 참고하셔도 좋을거 같네요

핸드폰 동영상으로 찍으니 생각보다 소리가 크게 녹음되는데 실제로는 동영상보다 소음이 더 작습니다....  

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 목성 구상벽  회원
541 (8.2%)

등록된 서명이 없습니다.

오카체  
파란색을 좋아하시나보네요 둘다 하늘색!!

휴대폰으로 녹음하면 좀 고음으로 녹음되더라구요. 소리도 크게 들리고...
그래서 저는 타건음은 녹음할 때 마이크 추가적으로 써서 녹음을 합니다.
그런데 재밌는게 어떤 축, 키보드에 따라서 오히려 휴대폰 녹음 소리가 더 본연의 소리를 잘 들려주는 것 같기도 한 경우도 있더군요.
구리동구리  
비교영상 감사합니다. 덱 헤슘이 적축인거죠?
구상벽  
[@구리동구리] 넵 덱 헤슘 화이트라이트 넌LED 적축 입니다
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유