레오폴드에 화이트 원톤도 나오나요?

구리동구리 14 238 0

FC750R 그레이블루 사용중인데요.

가끔 바꿔 꼽아 사용해볼 키캡을 찾고있는데

레오폴드 키보드중에도 화이트 원톤이 있나요?

개인매물 봤더니 있길래 살까 고민중입니다.

그리고 그레이블루 본체에

화이트 나름 어울리겠죠? ㅎㅎ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 토성 구리동구리  회원
1,552 (55.3%)

IT에 관심이 있는 평범한 직장인입니다.

스마트 2019-05-15 14:39:00
 사이다!
  화이트 블루 각인 컬러 있긴한데 중고 있음 좋은 겁니다

단종이라 구하기 힘듬 측각 매물 종종 보이니

염료승화 재질 잘안지워 집니다 측각 레이져
스마트  
화이트 블루 각인 컬러 있긴한데 중고 있음 좋은 겁니다

단종이라 구하기 힘듬 측각 매물 종종 보이니

염료승화 재질 잘안지워 집니다 측각 레이져
구리동구리  
[@스마트] 아하 그렇군요! 감사합니다. 혹시 측각말고 일반각인도 괜찮나요? 제가 본 매물은 측각은 아니더라구요.
스마트  
[@구리동구리] 키캡 이미지 보여주면 답변 편합니다
구리동구리  
[@스마트]

요게 매물 사진입니다! 밑에 본체는 다른 키캡 꼽아둔거라고 하더라구요.
스마트  
[@구리동구리] 글자 각인 컬러 뭔가영? 잘안보이니 블루 아님

화이트 원톤 승화 오리지널 입니다

구리동구리  
[@스마트] 판매자한테 물어봤더니 연한 연두색이라고 하네요. 약간 감이 안잡힙니다 ㅋㅋ 이쁠거같긴한데..
구리동구리  
[@스마트]
스마트  
근데 바밀로 키캡 그린 아닌가영 레오폴드 아님

저라면 다른걸 삽니다. 호불호 갈림
구리동구리  
[@스마트] 판매자 글에는 FC750R 화이트 기본 키캡이라는데.. 바밀로꺼면 패스하고싶네요 ㅠㅠ
스마트  
[@구리동구리] 속은거니 취소하셈
구리동구리  
[@스마트] 헉 그렇군요 ㅋㅋ 감사합니다!
구리동구리  
[@스마트] http://prod.danawa.com/info/?pcode=4963394&keyword=%EB%A0%88%EC%98%A4%ED%8F%B4%EB%93%9C%20%ED%99%94%EC%9D%B4%ED%8A%B8%20%EC%9B%90%ED%86%A4&cate=112782

혹시 요거 아닐까요?? 이게 약간 녹색빛 나는거같은데..
스마트  
[@구리동구리] 컬러 취향 맞음 사시길

다른 느낌이라 뭐하죠
구리동구리  
[@스마트] 넵 ㅠㅠ 고민 좀 해봐야겠어요
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유