바밀로 매화 저적질렀네요

꽁꽁꽁씨 4 160 1
평소에 야밤에 게임하면서 가족들이 시끄럽다고 한 잔소리 하는거 때문에 언제 재입고 되나 하고있었는데 때마침 재입고가 되서 질렀네요 입문용으로 17만원 후반이면 쪼오금 가격대가 쎈거같긴하지만 오래오래 쓰면 남는거다라는 마음으로...키보드 소리는 잡았고 무소음 마우스 같은건 어디없나...?

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 목성 꽁꽁꽁씨  회원
582 (16.4%)

등록된 서명이 없습니다.

알프스체리농장  
무소음마우스 링크입니다.
https://www.logitech.com/ko-kr/articles/silent-mice
럭키스타  
저도 지금 매화랑 판다랑 계속 고민중이네요... 이러다가 품절되는거 아닌지 ㅜ
오카체  
[@럭키스타] 둘 다 실물로 봤을 때 갠적으로는 매화가 좀 더 나은 듯해요.
판다 색배열이 너무 맘에 든다면 별 수 없겠지만요.

추가로 주는 장패드랑 인형에 3만원이 더 붙는것도 고려하시는게
럭키스타  
[@오카체] 감사합니다 매화로 선택해야겠네요 ㅎㅎ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유