8만원대 / 저소음,게이밍 키보드 추천부탁드립니다 ㅎㅎ

게임설정사전 5 246 1

현재 마이크로닉스 박스축 K532 쓰고 있습니다.

이게 박스 백축인가 그럽니다. 오래써서 다른 키보드를 써보고 싶네요.

.

무접점,적축같은 소음이 적으면서 타건감이 있는 키보드를 찾고 있어요,

가격대는 7~8만원대 생각하고 있습니다.

이왕이면 나온지 얼마안된 제품이면 좋겠네요 ㅎ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 토성 게임설정사전  회원
1,391 (39.1%)

f3808e9e8bbf583f567d2d9f1a9282fe_1512187

게임설정사전  
텐키리스여도 상관없습니다
무접점은 적어도 10만원..
타건감 있는 저소음이면 게저갈 쓰는 것 중에 골라야겠네요.
게임설정사전  
[@-420] 게저갈이 뭐죠?
염산쨩  
[@게임설정사전] 게이트론 저소음 갈축 이라고 해서
게이트론 사에서 만든 저소음 갈축 스위치입니다.
저소음 적축에서의 먹먹함을 많이 없애고
갈축의 걸림이 느껴지는 스위치인데, 저소음 스위치들이 모두 그렇듯이
가격이 엄청나게 비썹니다. 스위치만 4만원정도 해요
레딧워터  
http://deal.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=2304132525&trTypeCd=44
텐키리스 행사해요~
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유