바밀로 와 더키 키보드 구매하는게 너무 고민되네요

딥다크시스템 8 128 2

위 두가지 중에서 선택하려합니다만

저소움적축으로 유명한 바밀로와 더키중 고민하는데 어떤게 나을까요... 둘다 비슷할테지만 관리냐 눈뽕이냐가... 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 금성 딥다크시스템  회원
45 (78.9%)

컴알못 신사

잉여닌겐17호 2019-03-15 09:55:48
 사이다!
  바밀로와 더키 저적 다 사용해보았지만
저적에서 만족감은 바밀로 쪽이 훨씬 좋았습니다.
더키에선 스프링소리가 살짝 거슬렸었네요.
순정 저적 상태에선 바밀로 키보드가 상당히 상급이라고 생각되어집니다.
루리웹  
개인적으로는 바밀로 사용해 본 입장에서 바밀로에 손들어드리고 싶어요
유튜브 영상이나 실제 사용기 들어보고 바밀로 구매해서 써봤는데 추천하는 이유가 있더라구요
딥다크시스템  
[@루리웹] 감사합니다 오늘저녁에 바로 구매하려구요ㅎㅎ
잉여닌겐17호  
바밀로와 더키 저적 다 사용해보았지만
저적에서 만족감은 바밀로 쪽이 훨씬 좋았습니다.
더키에선 스프링소리가 살짝 거슬렸었네요.
순정 저적 상태에선 바밀로 키보드가 상당히 상급이라고 생각되어집니다.
딥다크시스템  
[@잉여닌겐17호] 감사합니다 덕분에 확실하게 결정이 되었습니다!
ZZAN  
저도 저번에 비슷한 질문을 했었는데 퀄리티의 느낌이 바밀로가 좀 더 고급형이라고 하더라구요 ㅋㅋ
딥다크시스템  
[@ZZAN] 검은색만 쓰다가 흰색 사려니 색상때문에도 고민 됬었 습니다ㅎㅎ
오카체  
이미 구매하셨는지는 모르겠지만
여러 키보드 가지고 있고 바밀로 제품도 여러개 있는 입장으로는 위의 레인보우2 RGB 는
LED 효과가 조금 돈값 못하는 느낌이라 다른거 사시는게 어떨까하네요. 바밀로는 단색이라도 이쁘니까요.
딥다크시스템  
[@오카체] rgb를 이번에 처음써보는거라 괜찬을거같습니다ㅎㅎ 다른 rgb제품을 쓰다 교체하는게 아니라 축을바꾸는겸 rgb는 덤이랄까요 그래두 감사합니다
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유